http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Келп

келпНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Келп НСП (Бурая водоросль) (Kelp NSP)

Международное непатентованное наименование: Kelp NSP

Лекарственная форма: Капсулы.

Состав:

БАД Келп имеет в своем составе два вида бурых водорослей:

Аскофиллум узловатый (Ascophyllum nodosum) – бурая водоросль семейства Фукусовые, распространенная в северных морях;

Ламинария пальчаторассеченная (Laminaria digitata) – бурая водоросль из рода Ламинарии, произрастающая в северной части Атлантического океана.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Является источником природного йода

Оказывает поддержку щитовидной железе

Нормализует обмен веществ

Поддерживает иммунную систему

Kelp – источник 12 натуральных витаминов (А, В1, В2, C, D, E и др.) и незаменимых аминокислот. Келп содержит несколько десятков макро- и микроэлементов, необходимых человеку (железо, натрий, кальций, магний, калий, фосфор, сера, барий и др.), причем в наиболее доступной для усвоения форме. А самое главное – в препарате Келп содержится большое количество йода. Как известно, бурые водоросли являются лучшим природным источником этого химического элемента.

Суточная потребность в йоде невелика и исчисляется микрограммами (мкг). Йод относится к микроэлементам. Основная роль йода в организме человека – синтез гормонов щитовидной железы, от работы которой зависит гормональный баланс, обмен веществ, состояние иммунной системы, функционирование многих других систем организма. От уровня гормонов зависит не только физическое состояние человека, но и его интеллектуальные способности.

Келп устраняет недостаток йода в организме. Прежде всего он применяется для профилактики йодной недостаточности и при заболеваниях щитовидной железы, вызванных дефицитом йода.

Келп оказывает противотромботическое действие (препятствует образованию тромбов), положительно воздействует на сократительную способность сердечной мышцы, предупреждает склеротические изменения сосудов, предотвращает развитие атеросклероза и ишемической болезни сердца.

Келп содержит альгинаты – растворимые пищевые волокна, обладающие уникальной способностью связывать и выводить из организма соли тяжелых металлов (ртуть, свинец) и радиоактивные элементы (стронций, цезий). К тому же, альгинаты обладают антимикробной и иммуномодулирующей активностью.

Биологически активная добавка Келп, богатая минеральными веществами и витаминами, оказывает на организм общеукрепляющее действие, поддерживает иммунную систему, укрепляет кости, ногти и волосы, предотвращает развитие рахита, остеопороза, кариеса.

Показания к применению:

йодная недостаточность

нарушение обмена веществ

гипофункция (сниженная функция) щитовидной железы

сбои в работе иммунной системы

атеросклероз

ишемия

проживание в экологически неблагополучных районах.

Противопоказания:

Состояния, при которых противопоказаны препараты йода, гипертиреоз, повышенная чувствительность к препаратам йода, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Профилактическая доза для взрослого – 1 капсула в день с приемом пищи в первой половине дня. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25˚С.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Nature’s Sunshine (США).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг