http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Карагана гривастая

Карагана гривастаяНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Карагана гривастая

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Лекарственное сырье.

Действующее вещество: трава Караганы гривастой — 100%

Фармакотерапевтическая группа: БАД.

Фармакологические свойства:

Состав караганы гривастой хорошо изучен, и входящие в него вещества легко назвать. По результатам проведённых исследовательских работ в растении были выявлены: дубильные вещества, кумарины, алкалоиды, смолистые соединения, флавоноиды, гликозид карагинин, аскорбиновая кислота, изорамнетин, каротин, эфирное масло, органические кислоты, стерины, сахара и мирицитин.

Все эти компоненты оказывают на организм выраженное лечебное воздействие и помогают справляться с различными заболеваниями в максимально короткие сроки.

Показания к применению:

Внутрь отвар караганы назначают при простудных заболеваниях, заболеваниях ЖКТ, геморрое, язые желудка и 12 перстной кишки, ревматизме. Карагану гривастую применяют при ревматизме, ранах, особенно гнойных, при фурункулах, свищах, при кожных болезнях, в том числе при экземах, гнойничковых заболеваниях кожи, угрях, пиодермии, нейродермитах и прочих дерматозах. В народной медицине большой популярностью карага гривастая пользуется при лечении воспалительных заболеваниях женской половой сферы — эрозии шейки матки, метро- и меноррагиях, при белях, нарушениях месячных и других женских заболеваниях.

Противопоказания:

Противопоказаний к лечению караганой гривастой на сегодняшний день не выявлено. Это особенно ценно, так как почти все растительные лекарства имеют запреты к применению при тех или иных болезнях и состояниях. Единственные, кто не сможет использовать в лечении средства из караганы – это люди, страдающие от аллергической реакции на это растение.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

1) 10 гр. Караганы поместить в эмалированную посуду и залить 250 гр. кипятка, закрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15 минут, настоять 30 минут. Принимать внутрь в теплом виде по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день.

2) Спиртовой раствор Караганы готовят на 40% спирте или водке (110 грамм сырья на 100гр. водки). Настаивать в темлом прохладном месте 8-10 дней. Принимать внутрь по 30 капель 3-4 раза в день перед едой. Для полоскания и наружно принимать эту же настойку, разбавляя водой 1:10 или 1:5.

Особые указания:

Не является лекарственным средством.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в сухом темном месте.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Азбука трав», Россия; ООО «ЦСИ», Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг