Эсвицин

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Эсвицин

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: бальзам

Действующее вещество:

В состав Эсвицина входит набор биостимуляторов, а также микро- и макроэлементов (цинк, медь, кремний, хром, марганец и др.).

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Оказывающий общеукрепляющее, омолаживающее и комплексное оздоравливающее действие на организм человека, обладающий уникальным биохимическим составом препарат Эсвицин является весьма эффективным средством от облысения, а также может находить применение в профилактике и лечении различных заболеваний.

В результате применения Эсвицина уже через 8-10 дней наблюдается прекращение выпадение волос и исчезновение перхоти (а на начальной стадии алопеции у людей моложе 30 лет возможно и восстановление волосяного покрова). Стоит отметить, что регулярное увлажнение корней волос Эсвицином (3 раза в неделю) способствует улучшению состояния волосяной кутикулы и предотвращает ломкость и рассечение кончиков волос после завивки или химической окраски.

Показания к применению:

Улучшение общего состояния организма в любом возрасте; поддержание молодости; для восстановления утраченной потенции у мужчин; угри на лице, акне; ломкость ногтей; пародонтоз; ангина, тонзиллит; ринит; при проблемах со здоровьем зубов, с целью укрепления их эмали, а также костей, для улучшения роста детей (средство эффективно активизирует усвоение кальция организмом).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, а также период беременности, лактации.

Способ применения и дозы:

Внутрь: по одной столовой ложке натощак 2-3 раза в неделю. При применении в стоматологии — задержать во рту на 5-10 минут. Для лечения ангины — полоскать горло в течение одного дня.

Комбинированное применение: для лечения волос — смачивать корни волос на голове 3 раза в неделю при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке; действие препарата усиливается при сочетании смачивания корней волос с массажем щеткой или гребенкой (втирать препарат не нужно).

Наружное применение: при варикозном расширении вен и артрите — смачивать суставы; для быстрого заживления ран и ожогов — использовать компрессы, накладываемые на несколько часов.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Производитель не предоставил данной информации.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Корвет Фарма, Россия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг