http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Дэм+

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Дэм+ (Dam+)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гель

Действующее вещество: состав:  3-мерный полиакриламидный сетчатый полимер, вода очищенная, ионы серебра

Фармакотерапевтическая группа: медицинские изделия

Фармакологические свойства:

БВИСА объемообразующий гель для урологии Дэм+ вводится инъекционно для компенсации дефицита мягких тканей путем увеличения их объема. Обладает длительным действием, не отторгается и не подвержен миграциям в организме.

Показания к применению:

Дэм+ применяется для имплантации в зону шейки мочевого пузыря для лечениястрессового недержания мочи (СНМ). Рекомендуется использование материала для инъекционной терапии недержания мочи I – III степени. Инъекционная коррекция недержания мочи с использованием Дэм+ — технически простой, щадящий и мало-травматичный метод лечения. Послеоперационный период протекает легко и обычно не превышает 1 суток. Дэм+ не рекомендуется использовать при аномалиях развития нижних мочевыводящих путей. Дэм+ применяется для имплантации под устье мочеточника при эндоскопическом лечении пузырно-мочеточникового рефлюкса (ПМР) у детей. Рекомендуется использование материала для лечения ПМР I – IV степени с сохранной функцией почек.

Противопоказания:

К противопоказаниям следует отнести введение в железистые органы, вблизи гемангиом и ангиодисплазий, применение у больных, страдающих сахарным диабетом, наличие воспалительных процессов в области введения, злокачественные новообразования уретры и мочевого пузыря, а также индивидуальную непереносимость к компонентам препарата. Дэм+ не следует использовать при резком снижении функции почки на пораженной стороне (по результатам экскреторной урографии), хронической почечной недостаточности, остром воспалении почек и мочевыводящих путей (острый пиелонефрит, цистит, уретрит), при механических нарушениях проходимости мочеиспускательного канала (стриктуры). Применение у детей в возрасте до 1 года не было исследовано.

Способ применения и дозы:

Дэм+ вводится инъекционно. Поставляется в пластмассовых шприцах однократного применения и не подлежит повторной стерилизации. Не допускается повторное использование. Не вводить в железистые и повышенно васкуляризованные ткани. Не смешивать с другими препаратами и материалами для эндопротезирования.

Побочное действие:

О каких-либо серьезных побочных эффектах не сообщалось. В отдельных случаях наблюдались кратковременная уретроррагия, невыраженная дизурия или задержка мочеиспускания. Все случаи не требовали дополнительного вмешательства и проходили самостоятельно.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Применение Дэм+ в комбинации с другими препаратами и устройствами не было исследовано.

Срок годности: на упаковке

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: БИОФОРМ НЦ ООО, Россия (4640000640026).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг