http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Блефаклин

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Блефаклин

Лекарственная форма: стерильные салфетки для гигиены век для одноразового использования

Действующие вещества:

Вода, ПЭГ-8, полоксамер 184, полисорбат 20, каприлоила глицин, пропиленгликоль, ПЭГ-6, глицериды каприловой/каприновой кислоты, экстракт Centella asiatica, спирт, дикалия фосфат, натрия гидроксид, экстракт корня Iris florentina, калия фосфат, цинка сульфат, ППГ-5 цетет-20, ретинила пальмитат, натрия гиалуронат.

Фармакотерапевтическая группа: перевязочный материал

Фармакологическое действие:

Блефаклин рекомендован для повседневной, гигиены век и чувствительной кожи, а также для поддержания чистоты век до и после офтальмологических процедур. Не содержит детергентов и консервантов, мягко удаляет загрязнения, пыль и остатки макияжа, не вызывая раздражения глаз и повреждения внешнего слоя эпидермиса. Благодаря продуманной формуле, Блефаклин не только очищает кожу, но и увлажняет внешние слои эпидермиса. Чувствительная кожа увлажняется с помощью гиалуроновой кислоты (естественный компонент, увлажняющий кожу), каприлоила глицина и Iris florentina (которые вместе регулируют выработку секрета сальных желез), а также Centella asiatica (тонизирующее средство). Поскольку Блефаклин не содержит ароматизаторов и жира, его не надо смывать после применения. Гигиена век может быть рекомендована до и после офтальмологических процедур, если требуется полная и тщательная очистка век. Блефаклин может быть рекомендован при ношении контактных линз

Показания к применению:

Салфетки для века и кожи вокруг глаз Блефаклин довольно универсальны, но обратить на них внимание стоит людям, которые применяют антибиотики для терапии глаз.

Салфетки отлично подойдут тем, кто обладает чувствительной кожей, и некоторые специализированные средства для очищения области глаз вызывают у них аллергические реакции.

При некоторых заболеваниях (блефариты, конъюнктивиты, поражения глаз и век, связанные с себорейными дерматитами) салфетки могут быть дополнительным средством курса терапии. Стоит помнить, что если курс состоит еще и из капель или мази для глаз, то не стоит использовать салфетки сразу после нанесения этих препаратов.

Для пациентов, которые используют линзы, что нередко сопровождается синдромом сухого глаза, салфетки Блефаклин станут крайне полезными. Они не только помогут увлажнить глаз, но и защитят его от инфекций.

Противопоказания:

Точной информации о противопоказаниях нет, но если на коже вокруг глаз есть раздражения или открытые раны, то лучше не использовать салфетки до полного заживления ран.

Способ применения:

1. Гигиена век и ресниц:

Откройте пакетик и разверните вложенную в него салфетку.

Закройте глаз, осторожно приложите салфетку к векам и основанию ресниц. Мягко помассируйте веко легкими круговыми движениями, аккуратно удаляя корочки, любые выделения или косметику.

2. Гигиена края века:

Перед зеркалом осторожно оттяните веко, слегка потянув за ресницы. Тщательно протрите край века свернутой в трубочку салфеткой.

Повторите эту операцию на другом глазу, используя новую салфетку.

Рекомендовано использовать два раза в день, утром и вечером.

Не требуется смывать после применения.

Лекарственные взаимодействия:

Данных о существенных клинических взаимодействиях в инструкции нет, но если пациент использует глазные капли, то ему необходимо соблюдать достаточные интервалы, прежде, чем производить процедуру очищения века и кожи вокруг глаз салфеткой.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Условия хранения:

Для нанесения на кожу. Не предназначено для введения непосредственно в глаза. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре.

Производитель: Лаборатуар Теа, Франция (3662042003233)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг