http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Антипсориаз

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Антипсориаз (Antipsoriaz)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: крем

Действующее вещество: экстракты листьев березы белой, череды трехраздельной, чистотела большого, календулы лекарственной, сушеницы болотной, ланолин, камфара, льняное масло, вазелиновое масло, солидол медицинский

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Фармакологические свойства:

Классический фитокрем Антипсориаз – препарат для профилактики и лечения псориаза на основе растительных компонентов и солидола.

Фитокрем люкс Антипсориаз – это улучшенная форма крема. Состав тут тот же, компоненты тоже. Отличием выступает не такой интенсивный запах солидола, равномерная консистенция и цвет.

Концентрированный Антипсориаз крем используется при тяжёлой форме псориаза. По составу он похож на классическую компоновку, однако, в отличие от нее, процентное соотношение действующих веществ тут выше.

Показания к применению:

Фитокрем предназначен для лечения любых форм псориаза. В качестве дополнительного компонента лечения и профилактики может использоваться при артралгиях, варикозе, шпорах, пролежнях, незаживающих ранах, геморрое. Людям с сухой кожей средство также рекомендовано в качестве профилактики кожных заболеваний.

Противопоказания:

Применение Антипсориаза противопоказано при гиперчувствительности к компонентам препарата и гнойничковых заболеваниях кожи. Мазь нельзя наносить на открытые раны, так как она может препятствовать их заживлению.

Способ применения и дозы:

Антипсориаз втирается в пораженные участки кожи до полного впитывания. Рекомендуется наносить препарат в вечернее время двукратно с интервалом в 2-3 часа. После исчезновения кожных проявлений заболевания рекомендуется продолжать использовать фитокрем в течение 20 дней. Второй вариант применения Антипсориаза – в течение 3 дней препарат наносят 1-2 раза в день, затем делают перерыв на одни сутки, после чего мазь используют повторно. Препарат начинает действовать через 25-35 дней и рассчитан на длительное применение. Полное очищение кожи от псориатических высыпаний может занять несколько месяцев.

Побочное действие:

В редких случаях применение препарата может вызвать кожные аллергические реакции. В первые дни применения может вызывать легкий зуд и покраснение (эффект Кебнера), эти явления проходят самостоятельно через несколько дней.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Для достижения более быстрого и лучшего результата рекомендуется комплексное применение Антипсориаза с энтеросорбентами, иммуномодуляторами и препаратами, предназначенными для очищения организма. Несовместимости с прочими препаратами и добавками не выявлено.

Срок годности: 4 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Фитолаборатория М.В.Деева и С.В.Шмидта «Антипсориаз», Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг