Алтайский букет

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Алтайский букет

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: бальзам для приема внутрь

Действующее вещество: содержит изобилие полезных веществ, необходимых для гармоничного развития и функционирования организма

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Этот комплекс из натуральных компонентов восполнит дефицит витаминов, особенно в осенне-зимний период, когда наш организм крайне нуждается в поддержке. Кроме того, обладает высокими регенерирующими свойствами, восстанавливающим и укрепляющим действием после тяжёлых болезней и операций.

Бальзам Алтайский букет Витаминный содержит в своём составе травы и ягоды, которые обладают высокими регенерирующими свойствами, восполняют недостающее количество витаминов, макро- и микроэлементов в организме: Рябина содержит витамины С, А, РР, Е, В2, В9, а также большое количество макро- и микроэлементов, органических кислот и пищевых волокон. Высокое содержание в плодах рябины калия и магния – гарантия хорошего самочувствия для сердечников и гипертоников, поскольку два этих элемента способствуют нормализации тонуса сосудов и сердечной мышцы. Шиповник – поливитаминное средство с преобладанием витамина С (аскорбиновая кислота), участвующего во многих окислительно-восстановительных процессах в организме. В шиповнике его в 10 раз больше, чем в смородине и в 40 раз больше, чем в лимоне. Чёрная смородина богата витаминами, а также железом, калием, пектиновыми и дубильными веществами, органическими кислотами. Она улучшает кроветворение и предупреждает появление диабета. Боярышник содержит широкий витаминный ряд: А, К, С, Е, витамины группы В и большой перечень биологически активных веществ. Некоторые компоненты этой ягоды достаточно редко встречаются в природе и весьма ценны для организма. Например, урсоловая кислота. Спектр её полезного действия весьма широк. Боярышник необходим для нормальной работы сердца, а также при постоянной усталости и переутомлении.

Алтайский букет Печеночный защищает печень от воздействия шлаков и токсинов, усиливает выработку и отток желчи, улучшает состояние при холециститах и гепатитах. Входящая в состав бальзама трава володушка золотистая нормализует пищеварительную систему. Это растение давно применяют при заболеваниях печени и желчного пузыря. Цветки бессмертника и календула также хорошо зарекомендовали себя при этих болезнях, а также при язвах, гастритах и других нарушениях работы желудка и кишечника.

Бальзам Алтайский букет Тонизирующий содержит водную вытяжку из растительного сырья (корни и корневища родиолы розовой, плоды шиповника, корни копеечника чайного), сахар-песок, сок вишневый концентрированный, кислоту лимонную, кислоту аскорбиновую.

Бальзам Алтайский букет Противопростудный содержит корень алтея, лист подорожника, солодка, спорыш, чабрец, плоды боярышника, кедровый орех. Добавив Противопростудный бальзам в чай вы сведете к минимуму риск простуды, гриппа и других заболеваний верхних дыхательных путей.

Скорректировать психоэмоциональное состояние поможет Бальзам «Антистрессовый». Действие трав, входящих в состав бальзама, позволяет сбалансировать напряженный образ жизни с природными, биологическими часами, облегчает, так называемый, «синдром менеджера». Бальзам успокаивает, снимает беспокойство и тревогу, дарит расслабление и релаксацию, обладает мягким тонизирующим действием, улучшает обменные процессы. Чабрец (тимьян, «божественная трава») – естественный регулятор психоэмоционального состояния, борется с депрессией, вселяет уверенность в себе, мягко тонизирует. Мелисса – эффективное средство при меланхолии и бессоннице. Настои и отвары мяты перечной издавна применяли при неврозах. Седативные составляющие бальзама — пустырник и ромашка аптечная. Пустырник хорошо известен как антигипертензивное средство. Ромашка, среди лекарственных растений — «мастер-универсал», действует общеукрепляюще, и дарит спокойный сон. Поливитаминная составляющая бальзама — сильные антиоксиданты, кедровый орех и плоды шиповника, непревзойденный источник витамина С.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания, дополнительного источника витамина С, оказывающего общеукрепляющее действие, восполняет недостаток витаминов в организме.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, выраженный атеросклероз, нарушение ритма сердечной деятельности, сахарный диабет, прием в вечернее время, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет.

Способ применения и дозы:

1-2 чайные ложки утром и в обед с напитками (чай, кофе, сок, минеральная вода).

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Алтайский букет ООО НПФ, Россия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг