http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Аллергоспас

АллергоспасНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Аллергоспас

Лекарственная форма: спрей назальный

Состав:

биосахаридная камедь-1, экстракт мальвы лесной, феноксиэтанол, бутиленгликоль, полоксамер 188, лимонная кислота и дистилированная вода. 

Фармакотерапевтическая группа: противоаллергические средства

Фармакологическое действие:

Медицинское изделие Спрей назальный «Аллергоспас» предназначено для предотвращения и облегчения симптомов аллергического ринита, защиты слизистой оболочки носа от внешних воздействий, например, загрязнений, пыльцы растений, пылевых клещей и т.д.. Спрей назальный «Аллергоспас» предназначен для нахождения в полости носа в течение, по меньшей мере, 60 минут. Спрей назальный «Аллергоспас», содержащий пленкообразующее вещество и концентрат полисахаридов мальвы, предназначен для предотвращения и облегчения симптомов аллергического ринита. При контакте со слизистой оболочкой носа раствор превращается в гель. Образуется тонкая защитная пленка, которая препятствует проникновению аллергенов и возникновению аллергической реакции, а также позволяет защитить слизистую оболочку от внешних воздействий, например, загрязнений, пыльцы растений, пылевых клещей и т.д. Защитная пленка не препятствует движению ворсинок, выстилающих полость носа и участвующих в устранении частичек и бактерий, что позволяет обеспечить оптимальное очищение слизистой. Таким образом, спрей назальный «Аллергоспас» препятствует попаданию аллергенов на слизистую оболочку носа и, соответственно, облегчает симптомы аллергии (чихание, выделения из носа, раздражение глаз, гиперемия и т.д.).

Показания к применению:

Спрей назальный «Аллергоспас» рекомендуется использовать при первых контактах с аллергенами (загрязнение, пыльца растений, пылевые клещи, плесень и т.д.), до появления аллергической реакции. Для лучшего результата также рекомендуется использовать Спрей назальный «Аллергоспас» перед любыми контактами с аллергенами (для предотвращения аллергической реакции). Спрей назальный «Аллергоспас» препятствует попаданию аллергенов на слизистую оболочку носа и, таким образом, уменьшает симптомы аллергии (чихание, выделения из носа, раздражение глаз, гиперемия и т.д.).

Противопоказания:

Не рекомендуется использовать людям, имеющим повышенную чувствительность к одному или нескольким компонентам, беременным и кормящим женщинам и детям до 12 лет.

Способ применения и дозы:

По одному впрыскиванию в каждый носовой ход 2–3 раза в день. После использования промойте съемный наконечник флакона в горячей воде и тщательно вытрите чистой тканью для предупреждения инфицирования.

Побочные действия:        

Возможные

раздражение носоглотки;

носовые кровотечения (если слизистая оболочка носа раздражена);

болевые ощущения непосредственно при применении.

Условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом месте при температуре от +5С до +25С и относительной влажности 60%–80%

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

После вскрытия использовать в течении 3 месяцев.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Лаборатории Шеминю, Франция

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг