http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Аквазивин Норм

Аквазивин-НормНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Аквазивин Норм

Лекарственная форма: аэрозоль струя

Действующее вещество: морская вода

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Описание:

Аквазивин Норм – струя, раствор изотоничный (концентрация соли 9 г/л).

Средство для промывания и орошения полости носа для детей с 2-х лет и взрослых. Для ежедневного использования в качестве профилактики и комплексного лечения острых и хронических воспалительных заболеваний полости носа, а также для подготовки слизистой носа к применению лекарственных средств.

Стерильно. Удобная насадка струя позволяет легко и безопасно промыть полость носа.

Показания к применению острые и хронические риниты, синуситы (отдельно или в комплексе с другими средствами); простудные инфекции, сопровождающиеся ринореей (т.е. выделением слизи из полости носа); аденоиды (в комплексе с другими средствами); уход за носовой полостью в послеоперационный период; риниты аллергического происхождения (для механического удаления аллергогенных веществ со слизистой носа); вазомоторный ринит; сухость слизистой оболочки полости носа; работа при неблагоприятных условиях труда: чрезмерное кондиционирование воздуха или усиленное отопление помещения (когда воздух очень сухой), высокая запылённость; курильщики, профессиональные водители и прочие категории работников с высоким риском повреждения слизистой оболочки носа.

Показания к применению:

острые и хронические риниты, синуситы (отдельно или в комплексе с другими средствами); простудные инфекции, сопровождающиеся ринореей (т.е. выделением слизи из полости носа); аденоиды (в комплексе с другими средствами); уход за носовой полостью в послеоперационный период; риниты аллергического происхождения (для механического удаления аллергогенных веществ со слизистой носа); вазомоторный ринит; сухость слизистой оболочки полости носа; работа при неблагоприятных условиях труда: чрезмерное кондиционирование воздуха или усиленное отопление помещения (когда воздух очень сухой), высокая запылённость; курильщики, профессиональные водители и прочие категории работников с высоким риском повреждения слизистой оболочки носа.

Противопоказания:

Спрей не рекомендуется использовать при наличии индивидуальной непереносимости входящих в состав компонентов. Однако подобные ситуации крайне маловероятны.

Способ применения и дозы:

При комплексном лечении и профилактике: промывание полости носа 4 раза в день. Длительность и кратность применения препарата не ограничены.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Миррола Лаб, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг