http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Змеиный бальзам

Змеиный бальзамНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Змеиный бальзам

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: бальзам

Действующее вещество: состав: изготовлен из костей, кожи змеи, с добавлением змеиного яда, тайских лечебных трав и кокосового масла

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Чудодейственное средство, пользу и безвредность компонентов которого, признает официальная медицина. Бальзам быстро снимает боль и приятно охлаждает. Соединения, добываемые из органов и яда кобры, проникают в мягкие ткани и кости, воздействуя на очаг инфекции и устраняя воспаления. Активные компоненты запускают деление клеток, в результате переломы быстро срастаются, травмированные мягкие ткани восстанавливаются. Бальзам за несколько минут снимает боль в спине и суставах, «ставит на ноги» буквально за одну ночь . За 2-3 недели лечения к пациенту возвращается утраченная активность. Он начинает свободно двигаться, работать, вести полноценную жизнь.

Бальзам эффективен для ухода за парализованными пациентами. Предотвращает появление пролежней, ухаживает за кожей, повышает скорость движения крови и лимфы. Раздражает нервные окончания, стимулируя восстановление двигательных функций.

Коагулирующие соединения яда кобры предотвращают образование тромбов, усиливают кровоснабжение поврежденных тканей, оказывают профилактический и лечебный эффект болезней вен. В результате исчезает венозная сетка, уменьшаются отеки, тяжесть и боль. Возвращается красота ног и легкость походки.

Уникальная комбинация компонентов бальзама активизирует работу фибробластов, производящих коллаген и эластин. Возвращает коже гладкость и упругость. Помогает бороться с морщинами, растяжками, шрамами, последствиями ожогов, кожных заболеваний и дерматологическими проявлениями аллергии. Антисептические компоненты подавляют активность патогенных микроорганизмов, лечат угревые высыпания, экзему, псориаз.

Эфирные масла эвкалипта и мяты бергамотной снимают головную боль, облегчают симптомы ОРВ, помогают быстрее вылечиться.

Показания к применению:

Лечит воспаление суставов и укрепляет кости при остеопорозе. Профилактика прострелов, ишиаса, радикулита, ревматизма, остеопороза, миозита. Также Бальзам кобры применяется спортсменами для подготовки мышц перед тренировками, для скорого устранения ушибов и синяков, для стимулирования кровообращения (разгоняет кровь по телу). Используется при растяжении мышц, вывихи суставов и растяжении суставных связок. Снимает зуд, боль и отёки.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, индивидуальная непереносимость. Бальзам не следует наносить на поврежденные участки кожи и раны. Избегайте попадание в глазами и на слизистые оболочки. Только для наружного применения!!!

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

2-3 раза в день нанесите Бальзам кобры на чистую поверхность и массируйте до полного впитывания.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Banna, Тайланд

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг