http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Убойная сила Антикомар

Убойная сила антикомарНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Убойная сила Антикомар

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Аэрозоль

Действующее вещество: Состав: N,N-Диэтил-3-метилбензамид (ДЭТА) 28,0%, спирт этиловый денатурированный >37,3%, бутан/пропан/изобутан смесь >30%, пропиленгликоль <5%, отдушка <5%.

Фармакотерапевтическая группа: Противопаразитарные средства

Фармакологические свойства:

Защитное средство против комаров, мокрецов и москитов – Убойная сила Антикомар 3 в 1. Современный состав позволяет эффективно бороться с насекомыми во время активного отдыха на природе. Средство подходит для взрослых и детей от 5 лет. Благодаря безопасному составу, аэрозоль можно наносить, как на открытые части тела, так и одежду, усиливая время действия защитных свойств. Удобная форма выпуска в виде небольшого баллончика позволяет быстро использовать средство в любой ситуации. Аэрозоль легко помещается в любую туристическую сумку и не занимает много места.

Показания к применению:

Для защиты людей от нападения кровососущих насекомых (мошек, комаров, мокрецов, москитов, слепней, блох), лесных и таёжных клещей при нанесении на открытые части тела и одежду.

Противопоказания:

Не наносить на кожу детям, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам. Не допускать попадания в органы дыхания, рот, глаза и на поврежденные участки кожи. При попадании в глаза — промыть водой и закапать 30% раствор сульфацила натрия, в рот — прополоскать, в органы дыхания — вывести на свежий воздух.

Способ применения и дозы:

Перед применением балон встряхивать в течение 2–3 секунд. Использовать на открытом воздухе (в защищенном от ветра месте). Средство распылять на изделия на расстоянии 20–25 см. Для защиты от насекомых распылить средство на открытые участки тела, одежду и другие изделия из ткани. Особенно тщательно обработать участки шеи, щиколоток и др места проникновения клещей к телу. Общее время обработки — 1–2 минуты. Время защитного действия: от насекомых при нанесении на кожу — более 4 часов, при нанесении на одежду — до 30 суток; от клещей при нанесении на одежду до 5 суток. Для увеличения срока действия средства хранить одежду в полиэтиленовом пакете.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 5 лет

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Убойная сила, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг