http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Цыгапан

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Цыгапан (CigaPan)

Международное непатентованное наименование: Цыгапан (CigaPan)

Лекарственная форма: капсулы и таблетки для детей.

Действующее вещество: порошок рогов северного оленя

Фармакотерапевтическая группа:

Биологически активная добавка к пище. Порошок рогов северного оленя содержит 63 микро- и макроэлемента (в т.ч. кальций 200–230мг/г, фосфор 50–60мг/г и др.), 20 аминокислот, 12 витаминов, коллагеновые и неколлагеновые белки, а также другие биологически активные вещества (протеогликаны, гликозаминогликаны, производные нуклеиновых кислот, фосфолипиды).

Фармакологические свойства:

Цыгапан оказывает адаптогенное, антиоксидантное, иммуномодулирующее и репаративное действие, что обусловлено его составом. Главным действующим веществом данного средства является порошок рогов северного оленя, содержащий: 12 витаминов; 63 макро- и микроэлементов, в том числе фосфор, йод и кальций; 20 аминокислот; Белки (коллагеновые и неколлагеновые); Биологически активные вещества, такие как протеогликаны, гликозаминогликаны, фосфолипиды и производные нуклеиновые кислот. Цыгапан оказывает следующее влияние на организм человека: Повышает иммунитет, жизненный тонус, работоспособность и защитные силы организма; Ускоряет процесс заживления ран и кожных повреждений; Нормализует функциональные показатели уровня холестерина и сахара в крови; Укрепляет костную ткань, способствует скорейшему сращению переломов; Укрепляет зубную эмаль; Улучшает рост и развитие детей; Улучшает состояние кроветворной, эндокринной, мочеполовой и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта; Сокращает длительность лечения и увеличивает период ремиссии при разных хронических болезнях; Снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета.

Показания к применению:

 Цыгапан по инструкции рекомендован к применению в качестве дополнительного источника кальция, фосфора и микроэлементов (селен, бор, кобальт, ванадий, хром, кремний и молибден). В составе комплексного лечения цыгапан применяют с целью повышения эффективности основной терапии при: сахарном диабете; заболеваниях щитовидной железы; метаболическом синдроме; гастрите; остеопорозе различного генеза; заболеваниях печени, в том числе при гепатитах; ишемической болезни сердца; язвенной болезни желудка; бронхиальной астме; атопическом дерматите; туберкулезе лёгких; острых отравлениях, в том числе лекарственными препаратами; заболеваниях мочеполовой системы; переломах и раневых процессах; Данную биологически активную добавку рекомендуют педиатры детям с 3-х лет: для профилактики ОРЗ, особенно в сезоны эпидемий; для быстрого восстановления после длительных или тяжелых болезней, операций; для профилактики недостаточности йода и кальция; при заболеваниях органов дыхания. Назначают цыгапан в качестве иммуностимулирующего средства и детям, которые часто болеют.

Противопоказания:

Биологически активную добавку не назначают только в двух случаях, при наличии гиперчувствительности к компонентам средства и при наличии состояний, при которых запрещены препараты содержащие йод.

Способ применения и дозы:

Препарат предназначен для перорального применения во время еды. Детям от 3-х до 12-ти лет назначают по 200 мг (одной таблетке) один раз в сутки, детям старше 12 лет  по 400 мг один раз в сутки, взрослым 400-800 мг два раза в сутки. Максимальная суточная дозировка для детей, по назначению врача, может достигать 800 мг, для взрослых 1600 мг. Курс приема цыгапана составляет 1-2 месяца. При необходимости назначают повторные курсы лечения, но с соблюдением интервала в 2-3 месяца.

Побочное действие:

Цыгапан нежелательных действий на организм не оказывает.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель:

ООО «Планета здоровья -2000», Калужская область, с.Хвастовичи, ул.Лесная, дом 6

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг