http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Серматроп Альфа

Серматроп АльфаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Серматроп Альфа

Лекарственная форма: таблетки

Состав:

Витамин С (аскорбиновая кислота) 180 мг, витамин Е (токоферола ацетат) 30 мг, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 3 мг, фолиевая кислота (фолацин) 0,4 мг, селен 0,08 мг, цитрата цинка 20 мг, N-ацетил-L-цистеин 60 мг, L-карнитин 100 мг, коэнзим Q 10 22 мг, L-глутатион 12 мг, ликопин 7 мг, экстракт луковицы чеснока (Allium sativum) 8,34 мг. Вспомогательные вещества: агент антислеживающий микрокристаллическая целлюлоза, стабилизатор фосфат кальция, агент антислеживающий диоксид кремния, агент антислеживающий соли жирных кислот и магния.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Серматроп Альфа: рекомендуется для поддержания функционирования репродуктивной системы у мужчин.

Описание активныз компонентов:

Микроэлементы и витамины

Микроэлемент селен способствует нормальному сперматогенезу.

Микроэлементы селен, цинк, витамин C и витамин E обеспечивают защиту клеток от окислительного стресса.

Цинк необходим для синтеза ДНК, также он обеспечивает естественную фертильность и репродуктивность, поддерживает необходимый уровень тестостерона в крови. Цинк, фолиевая кислота и витамин B12 участвуют в процессе деления клеток.

Витамины B6, B12 и C поддерживают нормальный энергетический метаболизм.

Витамин B6 способствует регуляции гормональной активности.

Другие компоненты с антиоксидантными свойствами

L-карнитин представляет собой вещество с аминокислотной структурой. В норме он содержится в организме человека, а также в продуктах растительного и животного происхождения, и принимает участие в энергетическом обмене клеток. В результате научных исследований выявлено положительное влияние этого вещества на качество спермы.

N-ацетил — L — цистеин является предшественником L-цистеина — аминокислоты, вырабатываемой организмом и входящей в структуру глутатиона и других белков.

L-глутатион представляет собой трипептид, состоящий из цистеина, глицина и глютаминовой кислоты, который содержится в большинстве клеток и выполняет разнообразные биологические функции, в том числе принимает участие в системах антиоксидантной защиты и детоксикации эндогенных продуктов метаболизма.

Ликопин является преобладающим каротиноидом в яичках; это один из основных неферментативных восстановителей, который естественным образом содержится в мужской репродуктивной системе.

Чеснок (Allium sativum L.) — это луковичное растение родом из Центральной и Южной Азии, которое используется в пищевых и лечебных целях на протяжении тысячелетий. Чеснок содержит широкий спектр действующих веществ, включающий активные соединения серы, летучие масла, жирные кислоты, ферменты, аминокислоты, витамины и минералы, и ценится за их благоприятное воздействие на организм человека (например, повышает сопротивляемость организма при временном стрессе, помогает поддерживать антиоксидантную защиту организма, способствует нормальному функционированию сердца и сосудов, иммунной системы).

Коэнзим Q10 представляет собой вещество, содержащееся во всех клетках организма и участвующее в клеточном энергетическом обмене, а также в эндогенном синтезе жирорастворимых антиоксидантов.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов (В6, В12, Е, С, фолиевой кислоты) и минералов (цинк, селен) для поддержания функционирования репродуктивной системы у мужчин.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, не рекомендуется лицам до 18 лет.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Не превышать установленной рекомендуемой дозы. Не рекомендуется употреблять в качестве заменителя пищи. Минимальная рекомендуемая продолжительность приёма — 3 месяца.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Альфа-Линия, Литва (4779037950379)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг