http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Сердечный тон

сердечный тонНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Сердечный тон (Cardiac tone)

Лекарственная форма:  гранулы гомеопатические

Состав:

(на 100 г)

Активные компоненты: Aurum metallicum (аурум металликум) D12, Arnica montana (Arnica) (арника монтана (арника)) D6, Anamirta cocculus (Cocculus) (анамирта коккулюс (коккулюс)) D6.

Вспомогательные компоненты: гранулы гомеопатические (сахарная крупка) 100 г.

Фармакотерапевтическая группа: гомеопатические гипертензивные средства

Фармакологическое действие:

Гомеопатические препараты содержат активные вещества минерального, растительного и животного происхождения в сверхмалых дозах, или потенцированные (т.е. в гомеопатическом приготовлении) аллопатические лекарственные вещества.

Гомеопатические препараты готовятся по специальной технологии.

Гомеопатические препараты не обладают бактерицидными, бактериостатическими или антитоксическими свойствами и действуют только на макроорганизм, восстанавливая его гомеостаз, нарушенный патологическим процессом.

Обязательным и необходимым законом гомеопатии является правило подобия. Применение сверхмалых доз является практическим следствием подобия.

Когда активное вещество, содержащееся в гомеопатическом препарате, поступает в организм, то не все его органы и ткани реагируют одинаково на данное вещество, а только те, которые имеют к нему особое избирательное сродство. На основании значительного клинического опыта считается, что существует подобие патоморфологических и патофизиологических реакций. Каждое лекарственное вещество проявляет свои специфические свойства главным образом в тех органах и системах, которые лежат в сфере его физиологического действия.

Терапия проводится либо только одним гомеопатическим препаратом, либо сочетанием двух или более препаратов, в зависимости от клинической ситуации

Показания к применению:

В качестве вспомогательного средства в комплексной терапии стенокардии напряжения II-III функционального класса в комбинации с нитратами и бета-адреноблокаторами.

Противопоказания:

Повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарата. Возраст до 18 лет. Дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо- галактозная мальабсорбция.

Способ применения и дозы:

По 10 гранул препарата 2 раза в день под язык до полного рассасывания за 30 минут до или через 30 минут — 1 час после еды ничем не запивая.

Курс лечения 4 недели. Возможны повторные курсы по согласованию с врачом.

Побочное действие:

Нельзя исключить аллергические реакции на вспомогательные компоненты лекарственной формы препарата.

Условия хранения:

В защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 5 лет

Не применять по истечении срока годности.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: ТАЛИОН-А, ООО Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг