http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Провитам

провитамНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Провитам

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Таблетки

Состав: хвойный концентрат; лактоза; крахмал, ПВП; целлюлоза; хлорофилл.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

ПРОВИТАМ – адаптоген, антиоксидант, гепато- и онкопротектор широкого спектра действия, а также является ингибитором перекисного окисления липидов.

Хвойный концентрат Провитам содержит: Фитостерины (кампестерин, стигмастерин, бета-ситостерин), которые способствуют нормализации липидного обмена, снижению липидов низкой плотности и уровня холестерина, обладая антиканцерогенной и антисклеротической активностью.

Витамин Е (токотриенолы, альфа-токоферол) способствует снижению риска возникновения онко-заболеваний, нормализуя липидный обмен и репродуктивную функцию, оказывая антиоксидантное действие, является также защитой мембраны клеток.

Витамин К, необходимый для нормализации свертывания крови, также предотвращает выведение из костей кальция.

Провитамин А (бета-каротин, альфа-каротин и другие каротиноиды) нормализует обмен липидов и способствует снижению риска возникновения заболеваний онкологического характера.

Лютеин – пигмент группы ксантофиллов, кислородосодержащих каротиноидов. Употребление богатых лютеинами средств, позволит улучшить и сохранить зрение. Лютеин играет роль светофильтра, чем предотвращает разрушение сетчатки и способствует предотвращению помутнения хрусталика. Богатая лютеином диета, позволяет гораздо дольше сохранить от помутнения хрусталик глаза.

Провитам, являясь мощным антиоксидантом, нормализует уровень холестерина, регулирует стероидный и липидный обмен во всем организме. Участвующие в углеводном и белковом обмене, полипренолы способствуют нормализации репродуктивной функции, обладая противоязвенным действием и защищая и регенирируя клетки печени, повышают иммунитет. Входящий в состав хлорофилла и витамина Е фитол нормализует липидный обмен.

Показания к применению:

Профилактика глазных заболеваний, а именно дистрофии сетчатки;

Снижение риска возникновения онкопатологии и коррекция предопухолевых изменений;

Профилактика и комплексное лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы и простатитов;

Астенический синдром;

Комплексное лечение и профилактика описторхоза (гельминтных инвазий);

Усиление иммунной защиты и гепатопротектор для регенерирования клеток печени;

Комплексное лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, снижение содержания липидов низкой плотности, нормализация уровня холестерина, снижение риска развития атеросклероза и гипертонии, ишемической болезни сердца и др. сердечно – сосудистых заболеваний, связанных с атеросклерозом. Восполнение поливитаминов, при их дефиците в питании: витамины D(фитостерины), К и Е, лютеин и др. каротиноиды, антиоксиданты.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Детям старше 14 лет и взрослым во время еды 2 раза в день по 1-3 таблетки. Курс приема составляет 3- 6 месяцев. Как профилактическое средство при онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях, Провитам рекомендован 2-3 раза в день, по 1 таблетке, курсами от 3 до 6 месяцев или в течение длительного времени.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25ºC. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ЗАО «ГНЦ ПМ ФАРМА» (Россия) по заказу ООО «ФитоЛайн» (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг