http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Отодин

ОтодинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Отодин (Otodine)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: лосьон для ушей собак и кошек

Действующее вещество: Хлоргексидина биглюконат 0,15% TRIS-EDTA (этилендиаминтетрат уксусной кислоты) с молочной кислотой до рН 8 0,0050% Деионизированная вода до 100%.

Фармакотерапевтическая группа: Ветеринарные препараты

Фармакологические свойства:

Отодин — лосьон для чистки ушей, хорошо зарекомендовавший себя в качестве профилактического и гигиенического средства для собак и кошек. Опытные заводчики рекомендуют использовать Отодин лосьон в качестве основного средства по уходу за ушными раковинами животных.

Показания к применению:

Отодин может быть использован для удаления ушной серы. Служит дополнительным средством при лечении хронического бактериального отита и в случае рецидивов. Использование Отодина перед применением лечебных препаратов усиливает и ускоряет их действие, способствует скорейшему выздоровлению животного.

Противопоказания:

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам лосьона.

Способ применения и дозы:

Перед использованием содержимое флакона взболтать. Закапать в слуховой проход Отодин, в количестве, соответствующем размеру животного, и массировать ухо от основания к верхней части слухового прохода в течение как минимум 1 минуты. Ватным тампоном или салфеткой, удалить смесь лосьона и ушного секрета из слухового прохода. В случае применения местного антибиотика, его следует использовать через 15-20 минут после обработки уха Отодином  Процедуру очистки повторять один-два раза в день в течение 14 дней при лечении отитов. В гигиенических целях применять по мере необходимости.

Побочные действия:

Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с временным наставлением не установлено.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ICF Industria Chimica Fine (Италия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг