http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ортомол Про Кран Плюс

Ортомол Про Кран ПлюсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ортомол Про Кран Плюс (Orthomol Pro Cran Plus)

Международное непатентованное наименование: Orthomol Pro Cran Plus

Лекарственная форма: Порошок для приема внутрь.

Состав:

2 капсулы Ортомол Про Кран Плюс содержат:

сочетание микроорганизмов

Lactobacillus plantarum

Bifidobacterium longum

Bifidobacterium bifidum

Lactobacillus rhamnosus 1,0 x 109 KBE

Другие ингредиенты:

Фруктовый порошок клюквы, из него 250 мг

Проантоцианидины 18 мг

Фруктовый порошок клюквы (30%), кукурузный крахмал, гидроксипропилметилцеллюлоза, антиадгезивы моно и диглицериды жирных кислот, соли агента магния.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы — витаминно-минеральные комплексы

Фармакологические свойства:

Orthomol Pro Cran Plus (Ортомол Про Кран Плюс) — комплекс витаминов с комбинацией микроэлементов, микроорганизмов и проантоцианидинов создан на основе клюквы.

Клюква является растением, плоды которой в течение длительного времени используются как лечебное средство при наличии проблем с мочеиспусканием. Кроме этого, благодаря своим полезным свойствам, клюква несет дополнительные выгоды для здоровья: она богата антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, а в качестве профилактики повторных инфекций, сравнимая по эффективности с антибиотиками, но не несет риск развития побочных эффектов.

Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислот, лейкоантоцианы, катехинами, бетаин, макро и микроэлементами.

В клюкве содержится много калия, чуть меньше фосфора и кальция, достаточно железа, марганца, меди и молибдена.

Кроме того, в ней содержатся бор, кобальт, олово, йод, никель, серебро, хром, титан, цинк и другие микроэлементы.

Ортомол Pro Cran Plus содержит следующие штаммы микроорганизмов: Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus rhamnosus.

Ортомол Про Кран Плюс оказывает противомикробное действие. Стимулирует выработку желудочного сока, желчи, секрета поджелудочной железы. Антиоксиданты препятствуют заболеваемости и старению. Ортомол Про Кран Плюс — Мочегонное действие. Препарат Ортомол Про Кран Плюс рекомендован веганам и вегетарианцам. Клюква Orthomol Pro Cran Plus , также известная как клюква крупноплодная, происходит из Северной Америки и, среди прочих компонентов, содержит про-антоцианидины. При этом Orthomol Pro Cran Plus не вызывает обезвоживания, электролитных нарушений и прочих побочных эффектов, свойственных другим мочегонным. Ортомол Про Кран Плюс проявляет свойства растительного антисептика. Добавка оказывает мягкий и бережный диуретический эффект

Orthomol Pro Cran Plus это пищевая добавка, включающая в себя комбинацию специально выбранных микроорганизмов и про-антоцианидины из плодов клюквы. Ортомол Про Кран Плюс — Стабилизирует содержание глюкозы в крови. Полезные свойства клюквы: — Укрепление иммунитета. Регулярный прием добавки Orthomol Pro Cran Plus способствует снижению содержания в крови вредного холестерина, что положительно сказывается на течении сердечно-сосудистых заболеваний. Особенно значительная роль добавки Ортомол Про Кран Плюс отмечена в профилактике и терапии вирусных инфекций.

Это значит, что она «выгоняет» лишнюю жидкость из организма и вымывает бактерии из мочевыводящих путей при инфекционных заболеваниях почек и мочевого пузыря. Orthomol Pro Cran Plus — Усиливает секрецию пищеварительных желез. Ортомол Про Кран Плюс — Улучшает перистальтику, уменьшает тошноту. В описываемом препарате содержатся практически все химические группы веществ, относящихся к антиоксидантам. Orthomol Pro Cran Plus — Омолаживающий эффект.

Ортомол Про Кран Плюс. Orthomol Pro Cran Plus вызывает укрепление сосудистой стенки. Ортомол Про Кран Плюс — Благоприятное влияние на обмен липидов. Благотворное влияние Orthomol Pro Cran Plus на стенки сосудов тормозит развитие атеросклероза, замедляет формирование варикозного расширения вен, делает менее ломкими капилляры, предупреждает повышенную кровоточивость и появление синяков. Экстракт клюквы оказывает слабое, но весомое подавляющее воздействие на жизнедеятельность не только вирусов, но и бактерий, грибков. Ортомол Про Кран Плюс не содержит лактозу, глютен, консерванты, красящие и ГМО компоненты, а также компоненты животного происхождения.

Показания к применению:

Orthomol Pro Cran Plus рекомендован к применению для профилактики и защиты мочевыводящих путей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Суточная порция: ежедневно принимать 2 капсулы Ортомол Про Кран Плюс, запивая достаточным количеством жидкости. Курс приема: 15 дней.

Orthomol Pro Cran Plus рекомендован как для неограниченного по времени профилактического применения, так и в рамках превентивного комплексного лечения.

Особые указания:

Производитель рекомендует согласовывать с вашим наблюдающим врачом.

Внимание, не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Ортомол Про Кран Плюс следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH, Германия (4260022695561)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг