http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ортомол Джуниор C Плюс

Ортомол Джуниор C ПлюсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ортомол Джуниор C Плюс (Orthomol Junior C Plus)

Международное непатентованное наименование: Orthomol Junior C Plus

Лекарственная форма: Жевательные таблетки/гранулы.

Состав:

Гидрогенфосфат кальция, подкислитель, сорбит, L-аскорбиновая кислота, D-биотин, разделитель соли кальция из пищевых жирных кислот, Витамин В12, подсластитель ацесульфам К, никотинамид, наполнитель гумми-арабикум, эмульгатор соевый лецитин, крахмал, мальтодекстрин, лютеин, бета-каротин, экстракт томатов, кальция — D — пантотенат, фолиевая кислота, молибдат натрия, йодид калия, глюконат цинка, экстракт цитрусовых, Витамин А-ацетат, разделитель диоксид кремния, модифицированный крахмал, хлорид хрома (III), Витамин К1, железа фумарат, обогащенный ликопином, селенат натрия, Ксилит, Витамин Е, Витамин В2, Витамин D3, сульфат меди, Витамин В6 гидрохлорид, Витамин В1 гидрохлорид, сульфат марганца, ароматизатор, карбонат магния,подсластитель суклароза, лимонная кислота Ортомол Джуниор C плюс не содержит глютен и лактозу.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы — витаминно-минеральные комплексы

Фармакологические свойства:

Orthomol Junior C plus (Ортомол Джуниор С Плюс) — сбалансированный витаминный комплекс для укрепления иммунитета ребенка с малины и лайма, лесных ягод, мандарина и апельсина.

Orthomol Junior C plus (Джуниор C плюс) гранулы прямого действия со вкусом малины и лайма — ортомолекулярний витаминный комплекс для детей от 4 лет, применяется для защиты иммунитета ребенка от вирусов и инфекционных заболеваний (ОРВИ, грипп и т.д.). Комплекс разработан специально для детей и состоит из 25 необходимых детскому организму микроэлементов, среди которых витамины A, C, E, растительные вещества (такие как биофлавоноиды), ультрамикроэлементы — подобранные в необходимой пропорции.

Витамины C и E, смешанные каротиноиды — это природными антиоксидантами, которые ловят свободные радикалы и нейтрализуют их вредное воздействие, поддерживают функции иммунных клеток и вносят свой вклад в защиту, повышают устойчивость организма к инфекциям.

Биофлавоноиди- поддерживают действие витамина C, ловят свободные радикалы и таким образом защищают клетки от повреждений.

Цинк, селен, марганец, медь и железо — благоприятно влияют на активность иммунных клеток, так как являются составными элементами энзимов, которые обладают антиоксидантным действием (энзимы (ферменты) — специфические белки, которые играют роль катализаторов, то есть веществ, изменяющих скорость химических процессов протекающих в организме).

Кальций и магний — участвуют в строительстве костей, важные для нервно-мышечной деятельности тканей.

Витамины группы B — поддерживают энергетический обмен.

Витамин A — защищает кожу и слизистые оболочки.

Витамин D — важный для иммунной системы, участвует в регуляции размножения клеток и обменных процессов.

В качестве диетического пищевого продукта Ортомол Джуниор C плюс служит для профилактики и лечения инфекционных заболеваний (например, ушные инфекции, простуды). Данная форма эффективна при появлении первых признаках простуды (заложенность, «першение» в горле).

Показания к применению:

Orthomol Junior C plus (Ортомол Джуниор C Плюс) рекомендуется в качестве витаминной комплексной добавки макро и микроэлементов, существенно влияет на иммунную систему ребенка.

Помогает нейтрализовать вредные свободные радикалы, быстрее преодолеть инфекции, уменьшить продолжительность болезни.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Orthomol Junior C plus (Ортомол Джуниор C Плюс) — гранулы — малина-лайм

Суточная порция: 1 пакетик с гранулами массой 2 г. Ежедневно, принимать лингвально (содержимое пакетика с гранулами высыпается прямо на язык). Курс приема: 7 и 30 дней.

Orthomol Junior C plus (Ортомол Джуниор C Плюс) — жевательные таблетки со вкусом мандарина-апельсин

Суточная порция: 3 жевательные таблетки, общей массой нетто 4 г, можно принимать в течение дня или, по желанию, в один прием.

Курс приема 30 дней.

Orthomol Junior C plus (Ортомол Джуниор C Плюс) — жевательные таблетки лесные ягоды

Суточная порция: 3 жевательные таблетки, общей массой нетто 4 г, можно принимать в течение дня или, по желанию, в один прием.

Курс приема 30 дней.

Особые указания:

Ортомол Джуниор C плюс не является заменителем пищи. Ортомол Джуниор C плюс не предназначен для замены другой медикаментозной терапии или назначений врача. Ежедневная доза Orthomol Junior C plus может быть распределена в течение дня или, при желании, принята сразу. Препарат Ортомол Джуниор C плюс употребляется в качестве расширенной сбалансированной диеты и не является полноценным пищевым продуктом. Для покрытия возросших потребностей в витаминах и микроэлементах рекомендуется применять препарат Orthomol Junior C plus в течение длительного времени. Orthomol Junior C plus следует принимать под наблюдением врача. Употребляя после еды не рекомендуется запивать.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Ортомол Джуниор C Плюс следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH (Германия) (4260022694113)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг