http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Окулист

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Окулист

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: черника сублимационной сушки, дигидрокверцетин, бета-каротин, селексен

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Биологически активная добавка к пище. Источник антоцианов, селена, флавоноидов (дигидрокверцетина), бета-каротина. Способствует снижению зрительного утомления и увеличению остроты зрения. В состав Окулиста входят компоненты, необходимые для повседневного питания глаз и поддержания их высокой работоспособности. Бета-каротин принимает активное участие в процессах обмена, происходящих в сетчатке глаза. Достаточное поступление бета-каротина необходимо для хорошего цветовосприятия, темновой адаптации глаз и сумеречного зрения. В Окулист входит тонко гранулированный бета-каротин в защитной матрице, что позволяет сохранять биологическую активность этого незаменимого для глаз вещества на высоком уровне. Антоцианы черники увеличивают скорость образования родопсина. Улучшают чувствительность сетчатки глаза к изменениям интенсивности света, усиливают остроту зрения при низкой освещенности. При этом ускоряется регенерация сетчатки, снижается усталость глаз от продолжительной работы. Входящая в Окулист дикорастущая черника, благодаря особой технологии, сохраняет максимально возможное количество естественных антоцианов. Селен участвует в преобразовании световой энергии в электрический нервный импульс. Обнаруживается в сетчатке глаза и выявлена прямая зависимость между остротой зрения и содержанием селена. Окулист содержит органический источник биодоступного селена, обладающий тропностью к тканям глаза. Дигидрокверцетин улучшает работу кровеносных капилляров в тканях глаза. Дигидрокверцетин укрепляет стенки и регулирует тонус кровеносных сосудов, помогает раскрытию и включению в работу нефункционирующих капилляров, снижает риск образования тромбов и стимулирует кровоток в тканях глаза. Дигидрокверцетин, входящий в состав Окулиста — это натуральный флавоноид лиственницы сибирской, один из эффективных природных антиоксидантов.

Показания к применению:

Для улучшения функционального состояния зрения: при прогрессирующей близорукости; при синдроме компьютерного зрения; возрастных изменениях остроты зрения; ухудшении сумеречного зрения водителей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Внутрь, во время еды. Взрослым — по 1 капс. 3 раза в день. Длительность приема — 2–3 нед. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие:

Возможна аллергическая реакция при непереносимости компонентов БАД.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Диод, Россия (4607001340263, 4607001340270).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг