http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Одабан антиперспирант

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Одабан антиперспирант

Лекарственная форма: порошок для обработки стоп и обуви, лосьон для обработки ладоней, спрей для обработки кожи в подмышечных впадинах

Действующее вещество: алюминия хлорид

Фармакотерапевтическая группа: лекарственные средства ночного действия

Фармакологическое действие:

Одабан — средство от обильного потовыделения.

Активный ингредиент Одабана не нарушает функции потовых желез.

В основе действия препарата лежит «блок» пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате «блока» происходит перенаправление пота через кровеносные сосуды к другим областям кожи или почкам, где и происходит его выделение.

В результате «проблемная» зона остается сухой. При этом сформированный белково-алюминиевый комплекс не проникает в организм. Именно поэтому Одабан полностью безопасен даже при длительном применении.

Показания к применению:

Применяется для лечения всех видов чрезмерного потоотделения:

подмышечных впадин, рук, ног и других разных участков тела.

Противопоказания:

Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы:

Использовать Odaban можно несколькими способами в зависимости от его формы выпуска. Нанесение антиперспиранта в форме спрея осуществляется в область подмышек в вечернее время после проведения гигиенических процедур и тщательного просушивания кожи. Утром также необходимо тщательно вымыть область подмышек.

Для устранения потливости ладоней рекомендуется использовать лосьон. Перед его нанесением руки необходимо помыть с мылом и тщательно просушить. На руки наносится лосьон в количестве нескольких капель. Его необходимо втирать в кожу массажными движениями. Для усиления действия лосьона рекомендуется дополнительное применение спрея Odaban. Если у человека на руках имеются раздражения или ранки, то использование лосьона ему не рекомендуется. Категорически запрещается попадание средства в глаза. Если по неосторожности это произошло, то их промывают проточной водой.

Для лечения гипергидроза в области ступней осуществляется применение порошка Одабан. Его применяют один раз в день. Курс лечения препаратом составляет от 7 до 10 дней. Средство засыпается в конце дня в обувь в небольших количествах, что позволяет избавиться от неприятного запаха на полгода. Перед применением препарата баночку с ним рекомендуется максимально тщательно встряхнуть. Для того чтобы обеспечить максимально высокую эффективность порошка параллельно рекомендуется использовать спрей.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Условия хранения:

Хранить в темном прохладном месте и вдали от огня.

Срок годности:

Смотри на упаковке

Производитель: Брейсез, Великобритания (5025381000031)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг