http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Маклюра

МаклюраНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Маклюра (адамово яблоко) плоды

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Сухая смесь

Действующее вещество: Маклюра плоды 100%

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Маклюра имеет множество названий — адамово яблоко, лжеапельсин, божье дерево, китайский апельсин и красильная шелковица. Родиной растения считается США, но в настоящее время маклюра произрастает по всему миру, в том числе и в России.

Плоды маклюры содержат большое количество кальция, каротина, азота, фосфора, протеинов и жиров, органических кислот, эфирных масел, витаминов, особенно аскорбиновой кислоты, дубильных веществ и стеринов

Но наиболее ценными веществами маклюры можно считать флавоноидные соединения — группу веществ по строению напоминающую витамин P. Это мощные антиоксиданты, обладающие противосклеротическими и противоканцерогенными свойствами.

Показания к применению:

С помощью адамового яблока излечиваются различные болезни: печени и селезенки; полиартрит и подагра; радикулит и остеохондроз; гайморит и аденоиды; гипертония; воспаления лимфоузлов; кожные заболевания; мышечные боли; отложения солей; шпоры и наросты косточек; межпозвоночные и паховые грыжи; геморрой; рак легких и предстательной железы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость. Беременность. Кормление грудью. Сахарный диабет. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы:

Из адамова яблока готовят масло: плоды режут и заливают растительным маслом. Масло оставляют на две недели. Процеженный настой используют для лечения дерматита, псориаза и экземы: им смазывают поврежденные места. Также масло из маклюры закапывают в уши при отитах.

Так как маклюра относится к ядовитым растениям, использовать ее надо осторожно, строго соблюдая пропорции.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Чтобы усилить лекарственные свойства маклюры, ее применение совмещают с соками моркови, свеклы и капусты.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Хорст ТД (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг