http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Лизол

ЛизолНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Лизол (Lysol)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: аэрозоль

Действующее вещество: Состав: Концентрат (65,1% этиловый спирт денатурированный, менее 5%: катионные ПАВ, ароматизатор), 5% или более, но менее 15%: пропеллент (пропан, изобутан, бутан).

Фармакотерапевтическая группа: Антисептические и дезинфицирующие средства

Фармакологические свойства:

Убивает вирусы, вызывающие простуду и грипп, убивает 99,9% бактерий и вирусов. Протестировано и эффективно против вируса COVID-197. Устраняет неприятные запахи. Убивает 99,9% бактерий, вирусов и грибов. Предотвращает рост плесени и грибка до одной недели. Помогает предотвратить распространение заболеваний в вашем доме. Может быть использован для дезинфекции как твёрдых, так и мягких поверхностей. Аэрозоль прост и удобен в использовании: после применения не нужно дополнительно протирать поверхность, за исключением использования в отношении поверхностей, контактирующих с пищей, и детских игрушек. Важно! Не содержит хлор, устраняет причину неприятных запахов в доме, придает свежий аромат вашему дому.

Аэрозоль может быть использован для дезинфекции: ванной, кухни, мягких поверхностей. Дезинфицирующий аэрозоль Lysol убивает бактерии, грибы и вирусы на твердых непористых поверхностях.

Показания к применению:

Для дезинфекции твёрдых и мягких поверхностей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Для дезинфекции твёрдых и мягких поверхностей хорошо встряхните баллон перед использованием. Распылите на расстоянии 15-20 см на предварительно очищенную поверхность, пока она не станет полностью влажной. Дайте высохнуть естественным образом. Минимальное время воздействия должно составлять 15 минут. Объекты, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, игрушки после обработки промойте водой и протрите насухо.

Перед применением проверьте действие средства на небольшом малозаметном участке поверхности. Не используйте на поверхностях из меди, латуни, алюминия, искусственного камня, фарфора, стекловолокна, бетона, лексана, акрилового пластика, на полированном дереве, окрашенных поверхностях, коже, тканях из вискозы, ацетата и сатина. Одномоментно обрабатывать не более 1/10 площади помещения.

Для очистки и дезодорации воздуха: распылите средство, направляя струю аэрозоля от себя и перемещаясь к двери. По окончании проветрите помещение. В помещении площадью 10 м2 достаточно распыления в течение 15 секунд.

Подходит для использования в медицинских организациях различного профиля и учреждениях социального обеспечения, детских учреждениях, включая детские сады и лагеря.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: РЕКИТТ БЕНКИЗЕР, Польша.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг