http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Лирина кофе дуослим

лирина дуослимНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Лирина кофе дуослим с ароматом капучино

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: порошок

Действующее вещество: Кофе растворимый, экстракт плодов гарцинии камбоджийской, экстракт гуараны, наполнитель мальтодекстрин, антислеживающий агент диоксид кремния (аэросил), ароматизатор «Капучино», хрома пиколинат.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Научный интерес к кофе растет по мере того, как появляются все новые работы, подтверждающие его положительное влияние на здоровье. Хотя долгое время назвать кофе полезным продуктом мало кто решался. Алкалоид кофеин, который содержится в кофе, оказывает стимулирующее действие на сердечно-сосудистую и нервную системы, и никто не сомневается в его тонизирующем действии. Помимо того, что сам кофе работает как активный жиросжигатель, стимулирующий липидный обмен и повышающий энергозатраты, ряд биологически активных веществ, добавленных в кофе, превращают этот бодрящий напиток в эффективное средство коррекции веса.

Экстракт гарцинии камбоджийской способствует «сгоранию» жировых отложений, уменьшает аппетит, тормозит образование жиров.

Гуарана способна увеличивать окисление жиров, что обеспечивается содержанием метилксантина и кофеина.

Пиколинат хрома уменьшает тягу к сладкому, помогает организму эффективно перерабатывать углеводы.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника кофеина, гидроксилимонной кислоты, дополнительного источника хрома, для лиц, контролирующих массу тела.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, артериальная гипертензия, повышенная нервная возбудимость, бессонница, прием в вечернее время.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 пакетику (2, 0 г) 3 раза в день (содержимое пакетика растворить в 50-150 мл горячей воды, по вкусу можно добавить заменитель сахара) в первой половине дня. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Фармакор Продакшн (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг