http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Кьютем

кьютемНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Кьютем (QTEM)

Кьютем морской коллаген+гиалуроновая кислота

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: напиток

Действующее вещество: Дистиллированная вода, коллаген (PEPTAN), глицерин, порошок лимонной кислоты, ароматизатор красных фруктов СА3137, кислота гиалуроновая, витамин С, сорбат калия, бензоат натрия, экстракт листа стевии, селенит натрия, глюконат меди, витамин B2.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Гидролизованные пептиды коллагена типа PEPTAN морского происхождения . Натуральный чистый продукт с самой высокой биодоступностью. Это строительный материал для красивой кожи, здоровых волос, гибких суставов и крепких костей. Морской коллаген максимально эффективно обеспечивает восстановительные процессы в коже, корректирует возрастные изменения на клеточном уровне, увеличивает плотность и упругость эпидермиса.

Гиалуроновая кислота поддерживает необходимый уровень влаги в тканях. Обеспечивает прочность коллагенового каркаса кожи, предотвращая потерю упругости и эластичности. Омолаживает структуру эпидермиса.

Витамин С необходим для усвоения коллагена и его распределения в соединительных тканях. Замедляет процессы старения, восстанавливает защитные функции кожи, борется с признаками фотостарения и проявлениями пигментации.

Селен относится к группе антиоксидантов. Препятствует окислительным процессам в клеточных мембранах, защищает от негативных факторов окружающей среды.

Витамин В2 устраняет несовершенства на коже, восстанавливает здоровый цвет и нормализует обменные процессы.

Медь играет важную роль в выработке гемоглобина и формировании эритроцитов, имеет большое значение в выработке энергии и работе имунной системы. Принимает участие в выработке эластина и коллагена, поддерживая тонус, упругость, эластичность и молодость кожи. Медь предупреждает преждевременное старение, укрепляет волосы, сохраняет их цвет, препятствуя появлению седины.

Показания к применению:

Кожа.

— профилактика и коррекция возрастных

  изменений

— первые мимические морщины

— гусиные лапки в зоне глаз

— статические морщины

— сухость кожи

— потеря тонуса кожи

— потеря плотности и эластичности кожи

— неровности кожи, тусклый цвет

Волосы.

— защита здоровых волос

— укрепление ломких волос

— увлажнение и питание сухих волос

Ногти.

— укрепление ногтевой пластины

— восстановление сухих и ломких ногтей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. В период беременности и лактации употребление возможно по показаниям и после консультации врача.

Не является лекарством.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 флакону (25 мл) один раз в день за 30 минут до еды. Перед применением необходимо встряхнуть флакон. Для улучшения вкусового восприятия принимайте коллаген охлажденным. Не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: PHARCOSSOL BV, Бельгия. (5430000569996)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг