http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Клубника

клубника сублимированнаяНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Клубника сублимированная

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Порошок

Действующее вещество: Клубника натуральная

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Клубника – богатейший источник таких питательных веществ как витамины A, B, C, E и минералы (калий, фосфор, кальций, магний, кальций, железо, йод, марганец). Помимо этого, ягода содержит целый набор непитательных биологически активных составляющих (фенольные соединения), которые вместе оказывают синергетическое действие на организм, укрепляя здоровье и предотвращая развитие различных заболеваний. В частности в клубнике есть эллаговая кислота и флавоноиды, среди которых антоцианы, катехины, кемпферол, кверцетин и пр.

Сублимированная клубника в форме порошка сохраняет все свои полезные свойства и подходит для добавления в кондитерские изделия и напитки как натуральный ингредиент. Отлично подходит как элемент декорирования шоколадных плиток и шоколадных изделий.

Показания к применению:

Учитывая то, что клубника неплохое мочегонное средство, народные целители рекомендуют добавлять ягоды в чай при обострении почечной недостаточности, нефрита, мочекаменной болезни, а также во время воспаления мочевыводящих путей

Настой из ягод клубники часто рекомендуют при незначительных запорах или при простудных заболеваниях в качестве мочегонного и потогонного средств соответственно.

Ягоды клубники считаются эффективным средством при лечении долго заживающих ран, язв, экзем, диатеза.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Внутрь, в виде настоя и отвара; при гиповитаминозе C — 400 мл/сут (суточная потребность в аскорбиновой кислоте в зимний период); при склонности к кровотечениям — по 30 мл 3-4 раза/сут.

Наружно применяют в виде примочек, компрессов, ванночек и аппликаций.

Особые указания: Нет данных.

Побочные действия: Возможно: аллергические реакции.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70% Температура хранения 12°C — 20°C

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Вкусвилл, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг