http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Хондралгин

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Хондралгин

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: бальзам для тела с разогревающим действием

Действующее вещество: вода дистиллированная, желчь медицинская, спирт муравьиный, глицерин, ПЭГ-400, полиакрилат натрия, скипидар, эфирное масло пихты, фениловый спирт, каприлил гликоль, эфир ванили, эфирные масла мяты и корицы, экстракт перца жгучего

Фармакотерапевтическая группа: прочие препараты для лечения заболеваний костно-мышечной системы

Фармакологические свойства:

Хондралгин — дневной разогревающий бальзам для тела, суставов и позвоночника. Полностью впитывается, не оставляет жирных пятен на одежде, может использоваться утром перед работой; в течении всего рабочего дня ощущается приятное глубокое тепло в области обработанного участка кожи, в результате чего боль, отек и воспаление проходят буквально за несколько часов. Разогревающий эффект продолжается в течение 2–3 дней. Воспаление и боль купируются в течение суток. Живичный скипидар – состоит из альфа- и бета-пиненов. Обладает местным раздражающим действием, вызывая расширение сосудов и капилляров. Улучшает местную микроциркуляцию в тканях, улучшает насыщение тканей кислородом и доставку необходимых питательных веществ. Желчь медицинская и муравьиный спирт — комплексное косметическое средство с эффектом глубокого мягкого тепла. Способствует снятию усталости, ощущения напряженности и тяжести. Эфир ванили и экстракт жгучего перца – активный разогревающий комплекс. Интенсивно прогревает обработанный участок тела. Обладает отвлекающим действием, способствуя улучшению движения и гибкости. Эфирное масло мяты и корицы – питают и тонизируют. Улучшают питание тканей, выводят шлаки и токсины. Обладают питательным и успокаивающим действием. Снимают напряжение, облегчает движение.

Показания к применению:

Нарушения двигательной функции, боль и воспаление в области суставов и позвоночника, косметические дефекты кожи в области суставов и позвоночника. Тянущие и ноющие ощущения в коленях и пояснице. Скованность и мерзлость конечностей.  Эффективен при артрозах, артритах, миозитах, других нарушениях двигательной функции, при ушибах, растяжениях и т. п.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Наносить крем на предварительно очищенную кожу легкими массирующими движениями, мягко втирая его до полного впитывания. Можно использовать 1–3 раза в день.

Побочное действие:

Возможно появление аллергических реакций.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Натуротерапия, Россия (4620004950987)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг