http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Герань масло

герань маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Герань масло

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Масло эфирное

Действующее вещество: Масло эфирное герани

Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатические средства

Фармакологические свойства:

Эфирное масло герани успокаивает, устраняет нервное напряжение, депрессию, страхи, плаксивость. Повышает умственную и физическую активность, особенно у людей преклонного возраста. Помогает при угрях, экземах, грибковых поражениях кожи, трещинах. Помогает при ломкости волос, эффективно при выпадении волос. Способствует нормализации деятельности сальных  желез. Прекрасное средство для сбалансированного ухода как за слишком сухой, так и за слишком жирной или комбинированной кожей. Гераниевое масло, нанесенное на кожу  лица и тела, сушит жирные участки и питает сухие.

Показания к применению:

Масло эфирное герань помогает при герпесе на губах, избавляет от перхоти, укрепляет корни волос, уменьшает рубцы и угревую сыпь, ожоги, обморожения, экзему, нейродермит, головную боль, депрессии, невралгии. Масло нормализует менструальный цикл, течение климакса, разглаживает морщины и избавляет от целлюлита. Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Эфирное масло герани не следует использовать первые 16 недель беременности, детям до 6 лет, а также людям с гиперфункцией надпочечников.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нельзя сочетать использование масла герани с приемом гомеопатических препаратов.

Способ применения и дозы:

Способы наружного применения.

Для ухода за проблемной кожей: Неразбавленное гераниевое эфирное масло или смесь его с розовым или лавандовым эфирными маслами, в соотношении 1:1 наносить на проблемные участки кожи (рубцы и др.).

Для ежедневного ухода за раздраженной, чувствительной, жирной кожей: 4-5 капель гераниевого эфирного масла или его смеси с розовым, лавандовым или санталовым маслами, в соотношении 1:1, на 10 г крема или 10 мл тоника, лосьона и др.

При выпадении волос: 3-5 капель эфирного масла герани 200 мл шампуня. Применять ежедневно в течение 10-15 дней.

Массаж: 5-7 капель гераниевого эфирного масла или смеси его с базиликовым, бергамотовым, апельсиновым или лимонным эфирными маслами в соотношении 1:1 смешать с 1-2 столовыми ложками любого растительного масла (жожоба, миндального, персикового, виноградных косточек и др.).

Ванна: В наполненную ванну (37-38С) добавить 10 капель гераниевого эфирного масла или одной из композиций масел, предварительно смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Длительность процедуры 10-20 мин.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Натуральные масла, Россия (4620001090075). Ботаника (Россия). Олеос, Россия. Апера ПК, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг