http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Фимицил

ФимицилНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Фимицил

Фимицил псиллиум+слива

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Порошок для приема внутрь

Действующее вещество: шелуха семян подорожника блошного, слива

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Фимицил псиллиум+слива —  источник высококачественной клетчатки. Он содержит два  натуральных компонента: оболочку семян особого сорта подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы — богатые натуральные источники пищевых волокон. Результатом их действия становится нормализация моторики кишечника, что благоприятно сказывается на всем организме. Оздоравливая и омолаживая все системы и органы, прием Фимицила  помогает сохранить  красоту и здоровье кожи.

Фимицил способствует: восстановлению нормальной  работы желудочно-кишечного тракта, росту полезной микрофлоры кишечника, выведению из организма продуктов обмена, мягкому и комфортному освобождению кишечника.

Оба компонента  в составе препарата отличаются высоким содержанием пищевых волокон. Попадая в кишечник, они впитывают воду и разбухают, увеличиваясь в размере, при этом превращаются в слизистый гель. А после смешивания с содержимым кишечника размягчают его консистенцию, что способствует легкому выведению продуктов пищеварения. Пищевые волокна механически стимулируют стенки кишечника, активизируя его движения и выведение отходов.

Таким образом, Фимицил одновременно воздействует и на содержимое кишечника, и на его слизистую оболочку, избавляя от запоров, вздутия и ощущения тяжести. Послабляющее действие, благодаря такому механизму, оказывается легким и не травматичным. При  очищении организма Фимицил оказывает и косметический эффект: улучшается состояние кожи, уменьшаются угревые высыпания, повышается иммунитет.

Кроме этого, из кишечника полноценно удаляются все токсины и шлаки, что улучшает другие его функции — секреторную и всасывание полезных веществ.

При приеме Фимицила, нормализуется не только моторная функция кишечника, но и создаются благоприятные условия для роста собственной полезной микрофлоры. Поэтому Фимицил устраняет дисбактериоз, который всегда имеет место при запорах.

При хроническом функциональном запоре, в большинстве случаев, причина кроется в недостаточном потреблении пищевых волокон и жидкости. Поскольку клетчатка является неотъемлемой частью здорового рациона питания, а Фимицил является источником высококачественной клетчатки, его можно принимать постоянно.

Для повышения эффективности Фимицила и нормализации работы кишечника рекомендуется пить 1,5-2 литра жидкости в сутки.

Курсовой прием Фимицила помогает восстановить естественную работу кишечника.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника растворимых пищевых волокон, для поддержания функций желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые воспалительные заболевания, непроходимость желудочно-кишечного тракта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Детям с 3 лет до 11 лет принимать по 1 пакетику (5 г) 1 раз в день вечером;

детям с 11 лет до 14 лет принимать по 1 пакетику (5 г) 2 раза в день — утром и вечером;

детям с 15 лет и взрослым принимать по 1 пакетику (5 г) 2 — 3 раза в день.

Порошок предварительно размешать в стакане жидкости (вода, сок, кефир, питьевой йогурт) и сразу выпить.

Рекомендуется принимать утром за полчаса до еды, днем и вечером через 1 час после еды.

Для повышения эффективности рекомендуется пить 1,5-2 литра жидкости в день.

Продолжительность приема 2-4 недели.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Фармацевтическая Фабрика ООО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг