http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Файн

Файн (Fine) Докозагексаеновая кислотаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Файн (Fine)

Файн (Fine) Докозагексаеновая кислота

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: Состав на 1 капсулу: пищевой рафинированный глазничный рыбий жир-245 мг, DHA-112 мг, EPA-10 мг, масло моркови -1 мг.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

DHA (докозагексаеновая кислота)  способствует сохранению и восстановлению эластичности сосудов, улучшает мозговое и периферическое кровообращение и необходима для нормального развития и функционирования мозга. Так же она повышает выносливость глаз и является важным источником энергии для организма.

Эта добавка — незаменимая жировая кислота, которая в больших количествах содержится в мозге. Способствует разжижению крови, тем самым, улучшая ее циркуляцию, эффективно стимулирует мозговые клетки, применяется для профилактики атеросклероза. Fine DHA изготовлен из пищевого рафинированного глазничного рыбьего жира (включая DHA и EPA) полученного из тунца и скумбрии. Также содержит натуральный витамин Е и масло моркови, предотвращающие DHA от окисления.

Все вышеперечисленное необходимо как детям в период повышенных умственных нагрузок, так и людям среднего и старшего возраста.

Докозагексановая кислота предотвращает развитие:атеросклероза, инфарктов, инсультов, аллергий, депрессий, хронических воспалений суставов и внутренних органов, старения кожи, включая фотостарение, гиперактивности и связанной с ней низкой обучаемости у детей, болезни Альцгеймера, маразма, улучшает мозговое кровообращение.

Омега-3 жирные кислоты, которые входят в состав препарата, часто используются для снижения уровня холестерина, уменьшения симптомов артрита, снижения риска дегенерации макулы, лечения депрессии и других заболеваний.

Мужчины, имеющие проблемы с репродуктивной системой организма также могут получить помощь от Омега-3 жирных кислот. Нехватка в рационе Омега-3 жирных кислот может привести к серьезным проблемам мочеполовой системы у мужчин и даже бесплодию.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника ПНЖК омега-3 и витамина Е.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым – по 3 капсулы в день, во время приема пищи.

Продолжительность приема – 1 месяц. Курс можно повторить.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Файн, Япония. (4976652000711)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг