http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Драй ру

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Драй ру (Dry RU)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: жидкость, спрей

Действующее вещество: Aqua, Aluminium Chloride Hexahidrate, Alcohol Denat (20%об.), Propilele Glycol, Hidroxyethilcellulose

Фармакотерапевтическая группа: гигиена и косметика

Фармакологические свойства:

В основе действия Dry RU Ultra лежит взаимодействие гексагидрата хлорида алюминия с кожным белком, в результате чего происходит формирование алюминиевого — белкового комплекса, обеспечивающего сужение протоков потовых желез. Формула средства обеспечивает безопасность его использования. Гексагидрат хлорида алюминия не растворяется в порах, не поступает в организм и не влияет на работу внутренних органов и систем организма. Алюминиево-белковые образования полностью выводятся из организма через поры по окончании использования средства. Функции потовых желез не нарушаются, в организме происходит равномерное перераспределение выделения пота через поры других участков тела. Средство Dry RU Light помогает при нормальном и чрезмерном потоотделении (гипергидрозе). Сочетает в себе силу Dry Ru Ultra и деликатность  Dry RU Sensitive по отношению к коже. Dry RU Foo спрей — средство от обильного потоотделения для ног.

Показания к применению:

Средство от обильного потоотделения Dry RU надежно помогает при нормальном потоотделении, чрезмерном потоотделении (гипергидрозе), а также в стрессовых ситуациях. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях и ступнях. Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам, раздраженная или поврежденная кожа. Перед применением Dry RU необходимо проконсультироваться с лечащим врачом лицам моложе 16 лет, а так же беременным и кормящим женщинам.

Способ применения и дозы:

Средство Dry RU Ultra необходимо наносить за час до сна. Вымыть и тщательно высушить кожу. Нанести средство и дать коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочить кожу до утра. Пользоваться 1 -2 раза в неделю. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев. Средство Dry RU Light рекомендуется наносить утром, после душа. Нанесение Dry RU Light рекомендуется проводить по потребности. На начальных этапах использования возможно ежедневное нанесение. Ограничений по длительности и частоте использования средства нет. Подходит для ежедневного применения. Dry RU Foo спрей для ног предназначен для ежедневного применения в утреннее, дневное и вечернее время. Утром, на вымытые и насухо вытертые ноги, наносится по 2 — 5 распылений на каждую стопу. После этого рекомендуется растереть средство массажными движениями по поверхности ног и убедиться, что средство покрыло поверхность всей стопы, места между пальцами и собственно пальцы. Приблизительно через 15 секунд ноги снова будут сухими. Действие DRY RU Foot Spray обеспечивает защиту сроком от суток до нескольких дней; полученная защита способна выдержать трехкратное мытье ног. Если на протяжение дня появляется ощущение недостаточной сухости, то можно без опасений использовать препарат и днем. В случае обильного и очень обильного потоотделения рекомендуется использовать средство на ночь, после мытья и тщательного просушивания ног. Для достижения наилучшего результата можно использовать средство до десяти дней подряд.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Срок годности: 5 лет

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

ХИМСИНТЕЗ НПО ЗАО, Россия (4627102710086, 4627102710079, 4627102710062, 4627102710093)

АйКью-Косметик ООО Россия (4627102710543)

Палада Россия (4627102710529, 4627102710512)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг