http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бороксил

бороксилНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бороксил

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: лосьон

Действующее вещество: состав: Aqua (Вода), Salix Nigra Bark L. Extract (экстракт коры черной ивы), Hydroxyethylcellulose (гидроксиэтилцеллюлоза), Azadirachta Indica L. Extract (азадирахта индийская экстракт), Aloe Vera L. Extract (экстракт алоэ-вера), Potassium Hydroxide (гидроксид калия), Arboris Folium Tea L. Extract (экстракт листьев чайного дерева)

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

Бороксил — лосьон для наружного применения с прижигающим и мумифицирующим действием (не является лекарственным средством).

Показания к применению:

Лосьон используется для бережного и безопасного очищения кожного покрова от папиллом, не оставляет шрамов и рубцов, не вызывает болезненных ощущений.

Противопоказания:

Аллергическая реакция на компоненты лосьона, гиперчувствительность;

женщинам в период грудного вскармливания проявлять особую осторожность, избегать возможного соприкосновения ребенка с обрабатываемыми участками тела;

не использовать детям до 7-ми лет.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Бороксил наносить точно на папиллому 2-3 раза в день, стараясь не допускать попадания на здоровую кожу. Соблюдать аккуратность, наносить Бороксил исключительно на папилломы, подлежащие удалению. Процедуру повторять в течение нескольких дней до потемнения образования, после чего следует прекратить применение лосьона. Через некоторое время потемневшая папиллома самостоятельно отторгается. Во время использования препарата возможно отшелушивание ороговевших участков кожи. Папилломы размером 2-3 мм потребуется обрабатывать Бороксилом более длительное время, чем мелкие (до 2 мм).

Не использовать лосьон для удаления родинок (невусов); не использовать лосьон на воспаленных участках тела; не наносить лосьон на слизистые оболочки (глаза, рот, нос, область гениталий), на открытые раны и царапины; запрещено принимать лосьон внутрь!

Следует соблюдать особую осторожность при использовании Бороксила вблизи глаз, при случайном попадании в глаза срочно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу, на весь период применения не рекомендуется подвергать кожу ультрафиолетовому воздействию (загар), не бинтовать и не заклеивать пластырем участки кожи, обрабатываемые лосьоном, не смазывать мазями и не удалять появившиеся корки.

Побочные действия:

После очищения кожи от папиллом возможна небольшая пигментация кожи, которая связана с естественным процессом регенерации кожи; как правило, пигментация самостоятельно проходит в течение 8-9 месяцев.

Срок годности: 3 года. После вскрытия флакона лосьон годен в течение месяца.

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ООО «Олеандр», (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг