Биовоск для ногтей

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Биовоск для ногтей

Лекарственная форма: флакон

Действующие вещества:

касторовое масло, пчелиный воск, парафин, силикон, элеутерококк, женьшень, облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла, микроэлементы.

Фармакотерапевтическая группа: косметические средства

Фармакологическое действие:

Тщательно подобранная композиция комплексного действия из пчелиного воска и активных масел. Создает и поддерживает тонкую и естественную для кожи и ногтевой пластины защиту. Процесс укрепления и формирования здоровых ногтей и кутикул проходит значительно быстрее. Масла питают ногти, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок вокруг ногтей.

Показания к применению:

Благодаря своему натуральному составу, а также входящих в него полезным веществам и витаминам, прекрасно ухаживает, питает и укрепляет ноготки. Так, например, натуральный пчелиный воск и парафин, берегут и защищают ногти от ультрафиолетовых лучей и других негативных воздействий. Силикон «заживляет» трещинки и делает ногти более сильными и крепкими.

Питание ногтям обеспечивает входящее в состав воска касторовое масло, которое заживляет царапинки и ухаживает за кутикулой. Не вызывает раздражения и аллергии. Отлично борется с неровностями пластин. Достаточно легко наносится и уже через некоторое время ногтевая пластина становится гораздо ровнее и прочнее на ощупь.

Отдельно можно рассказать про уход за кутикулой. Ведь даже красиво накрашенные и подпиленные ноготки могут выглядеть неопрятно, если кутикула пересушена. С этой проблемой отлично борется воск для ногтей Бельведер, имеющий приятный запах лаванды или медовый биовоск для ногтей компании DNS. Достаточно просто смазывать кутикулу и ноготки на ночь и эффект не заставит себя долго ждать. Выпускает DNC и масло для ногтей аналогичного воздействия.

Результат после использования биовоска виден практически сразу. И кутикула, и ногти приобретают опрятный, естественный и ухоженный вид. Это средство по уходу за ногтями дает лучший эффект, чем чаще его применять. Наносить биовоск рекомендуется на очищенные не накрашенные пластины (но можно и сверху на лак), после чего примерно минут пять следует втирать это средство легкими массажными движениями.

Чтобы получить необходимый косметический эффект, в состав биовоска обязательно должны входить масло ши, вытяжки из эвкалипта, масло ромашки, вытяжка грейпфрута, масло иланг-иланга, а также оливковое масло, касторовое и миндальное. В случае, если что-то из перечисленного присутствует, значит, в положительном действии биовоска можно не сомневаться.

Способ применения и дозы:

Можно нанести воск непосредственно перед уборкой помещения. Данное средство отлично защищает и не позволяет вредным веществам, содержащимся в моющих и чистящих средствах нанести вред ногтевым пластинкам.

Если времени на маникюр нет совершенно, то применение этого средства позволит рукам достаточно быстро приобрести здоровый и ухоженный вид. При постоянном использовании биовоска ногти становятся сильнее, перестают расслаиваться, кутикула замедляет свой рост, а сами ноготки растут быстрее, что особенно важно для любительниц длинных пластин.

Когда банка становится примерно наполовину пустой, обладательницы длинных ногтей могут столкнуться с небольшой проблемой. Воск может забиваться под ногтевые пластины. Но и из этой ситуации есть выход. Достаточно провести внешней стороной ногтя по средству, а потом распределить его на остальные ноготки.

Типы воска

Весь биовоск можно поделить на 3 основных типа – питательный, укрепляющий и полирующий. Питательный биовоск призван в первую очередь, конечно, питать. Здесь особую популярность снискала продукция компании DNC, которая находится на российском рынке с 1990 года и уже сумела завоевать популярность и прекрасную репутацию среди любителей косметики. DNC био воск для ногтей, включает в себя следующие составляющие:

Производитель: ДНЦ Косметика, Россия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг