http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бабассу масло

бабассу маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Масло бабассу

Лекарственная форма: масло натуральное твердое

Состав:

Масло бабассу, пчелиный воск, стеарил стеарат, микрокристаллический воск, кокосовое масло, стериановая кислота, витамин Е.

Фармакотерапевтическая группа: косметические редства

Описание:

Масло бабассу добывается из плодов экзотической бразильской пальмы: полутвердый баттер изготавливается путем обыкновенного прессования орехов, поэтому сохраняет в себе максимум природной пользы.

Масло бабассу богато неомыляемыми жирами, жирными кислотами и витаминами, в отличие от многих масел почти не имеет запаха. Оно великолепно увлажняет, питает, омолаживает и обеззараживает кожу, возвращает ей здоровую упругость и здоровый вид. Также масло эффективно восстанавливает и разглаживает волосяные стержни, придавая локонам живой блеск.

Рекомендации по применению:

Зачерпните небольшое количество твердого масла и слегка разогрейте между пальцев и ладоней. Твердое масло можно наносить на кожу лица, тела, рук, ног или на волосы,

для кожи: используйте масло для интенсивного увлажнения и смягчения сухой, обезвоженной, чувствительной, увядающей кожи. Используйте самостоятельно, в сочетании с кремом, эфирными маслами.

для волос: используйте масло для восстановления сухих, обезвоженных, поврежденных, ломких волос. Рекомендуется применять регулярно в виде смываемых масок по всей длине, а также наносить на кончики волос после мытья.

Условия хранения:

В защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре 5–25 °C, в плотно закрытом флаконе.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Зейтун, Россия; Арома Роял Системс Россия (4607169225693)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг