Атеролекс

атеролекс артлайфНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Атеролекс

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы

Состав: калия хлорид, лактоза (носитель), магния оксид, таурин, калия оротат, магния лактат, экстракт изофлавонов сои, тальк (агент антислеживающий), L-карнитин, кальция стеарат (агент антислеживающий), витамин C, липоевая кислота, витамин В3, коэнзим Q10, витамин E, витамин В5, витамин В6, витамин В1, хрома пиколинат, витамин В9, витамин В12.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Атеролекс — оздоравливающий комплекс полезных элементов, способен существенно изменить положение в сторону улучшения. Атеролекс Арт Лайф улучшает общее состояние сердечно-сосудистой системы, уменьшает вязкость крови, способствуя тем самым нормализации циркуляции крови, влияет на гармонизацию процессов обмена холестерина.

Состав препарата благоприятно влияет на организм человека, страдающего атеросклерозом артерий, с возрастными изменениями сосудов. Клинически доказано, что препарат влияет даже на зачаточных этапах развития заболевания, поэтому его можно принимать ещё до появления ярковыраженных симптомов атеросклероза. Витамины группы B и фолиевая кислота препарата «Атеролекс» восполняют потребность организма в активных веществах, необходимых для метаболических процессов в организме. Витамин C способствует общему укреплению организма, улучшению тонуса, укрепляет сосуды, стимулирует синтез коллагена, предотвращая появление первых признаков старения. Витамин E в комплексе с липолиевой кислотой помогает снизить уровень холестерина в крови. В то же время картинин из комплекса Атеролекс помогает выводить из организма продукты липидного обмена, способные «засорить» кровеносную систему. Таурин принимает активное участие в процессах синтеза желчных кислот, которые избавляют организм от излишка холестерина, что в свою очередь снижает риск появления атеросклероза. Действие такрина в комплексе Атеролекс дополнительно усиливается действием хрома. Магний, как элемент, является прекрасным антидепрессантом, а в составе препарата защищает сердечно-сосудистую систему от влияния стрессовых ситуаций, принимает активное участие в обменных процессах.

Комплекс витаминов группы B обеспечивает поступление в организм веществ, необходимых для реакций метаболизма гомоцистеина.

Витамин C укрепляет стенку сосуда, поддерживая ее сопротивляемость токсическому действию гомоцистеина.

Витамин E и липоевая кислота способствуют уменьшению уровня холестерина.

Карнитин снижает уровень вредных продуктов липидного обмена.

Коэнзин Q10 способствует улучшению энергетических процессов в организме.

Таурин необходим для синтеза желчных кислот, которые выводят избыток холестерина из организма, снижая риск прогрессирования или развития атеросклероза, а также повышает чувствительность клеток к инсулину.

Калий способствует выведению из организма избытка натрия, вместе с которым ткани покидает излишняя вода, уходят не только отеки, но и снижается артериальное давление.

Ионы магния имеют гипохолестеринемическое действие, они уменьшают возбуждение в центральной нервной системе, уменьшают спазм гладкой мускулатуры, за счет чего увеличивается просвет сосудов и снижается артериальное давление.

Показания к применению:

Снижает выраженность нарушений обмена холестерина, вязкость крови, улучшает микроциркуляцию;

Может применяться для профилактики атеросклеротических и возрастных изменений сосудов;

Может использоваться в составе комплексной терапии гипертонической болезни, сахарного диабета, нарушения обмена холестерина;

Повышает уровень энергии, работоспособность, борется с хронической усталостью;

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

Особые указания:

Эффективность капсул доказана в ходе клинических исследований, однако Атеролекс не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в сухом, хорошо проветриваемом и защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25ºС.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Артлайф» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг