http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Артромил ЭДАС-119

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Артромил ЭДАС-119

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капли гомеопатические.

Действующее вещество:

Berberis vulgaris (барбарис обыкновенный) С3, Сalcium carbonicum Hahnemanni (кальция карбонат субстанция по Ганеману) C6, Colchicum autumnale (безвременник осенний) C6, Sulfur (Сера) C6.

Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатическое средство

Фармакологические свойства:

Комплексный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в состав.

Показания к применению:

В качестве симптоматического средства при комплексной терапии:

— остеоартроза;

— остеохондроза позвоночника;

— артритов.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:

Сalcium carbonicum Hahnemanni (Кальциум карбоникум) C6 — Рвущие, простреливающие боли с отечностью области пораженного сустава. Усиление боли в положении сидя, в движении, при вставании и после физической работы. Привычное подвертывание ног в коленных и голеностопных суставах. Деформация суставов. Препарат особенно показан при одновременном или последовательном проявлении болезней суставов и заболеваний с нарушением обменных процессов, замедленным пищеварением. Характерные общие симптомы: постоянная зябкость; обильный пот с кислым запахом; отвращение к молоку или его непереносимость.

Sulfur (Сульфур) C6 — Сильнейший активатор различных расстройств серного (белкового) обмена, является первостепенным средством в лечении тяжелых острых и, особенно, хронических заболеваний. Боли жгучие, рвущие, распростра-нение сверху вниз. Усиление их по утрам, при вставании, в начале движения. Боль и ощущение скованности уменьшаются при непрерывных, продолжительных движениях. Покраснение области суставов и повышение температуры, припухлость. Скованность и тугоподвижность крупных суставов.

Colchicum autumnale (Колхикум) C6 — Воздействует на мышечную ткань, надкостницу и синовиальные оболочки суставов. Боли приступообразные, интенсивные, усиливаются вечером и ночью. Приступы внезапно начинаются и резко прерываются. Отмечается покраснение области суставов и местное повышение температуры кожи, припухлость, болезненность при прикосновении. Летучий характер острого и подострого течений воспалительных процессов (переходит с сустава на сустав). Наблюдается увеличение и деформация суставов с болезненностью при сгибании.

Berberis vulgaris (Берберис) C3 — Препарат особенно показан при одновременном или последовательном поражении почек, печени и суставов. Поражаются преимущественно суставы позвоночника и нижних конечностей. Боль в позвоночнике усиливается в положении сидя или лежа, особенно в постели утром. Боли жгучие, блуждающие — переходят с одного сустава на другой, с ощущением скованности или тугоподвижности, и усиливаются при движении, особенно при вставании с места. Отмечается припухлость в области суставов.

Указанные симптомы характерны остеохондрозу, обменному и ревматическому полиартриту с заинтересованностью тазобедренного, коленного, голеностопного или суставов больших пальцев стоп с выраженными простреливающими болями, усиливающимися вечером, ночью, при надавливании или ухудшении погоды. Отмечается одновременное или последовательное поражение почек, печени и суставов.

Противопоказания:

Гиперчувствительность.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Возможно одновременное применение гомеопатических препаратов в сочетании с другими лекарственными средствами.

Способ применения и дозы:

Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по 5 капель на кусочке сахара или в чайной ложке воды 3 раза в сутки.

Особые указания:

Курение, употребление алкоголя и/или кофе может снижать эффективность гомеопатических лекарственных средств.

Привыкания к препарату или «синдрома отмены» не отмечено.

Максимальная суточная доза препарата содержит 0,18 г. абсолютного спирта.

Возможна замена гомеопатических капель Артромил ЭДАС–119 гомеопатическими гранулами Артромил ЭДАС–919, препараты идентичны по составу.

Применение при беременности и в период лактации

Применение Артромил ЭДАС–119 (капли) не рекомендуется в связи с наличием спирта этилового (этанола). При этом по назначению врача применяется Артромил ЭДАС–919 (гранулы).

Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами

Не влияет.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует.

При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Передозировка:

Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Условия хранения:

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «ЭДАС Международная корпорация» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг