9 месяцев

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата:

9 месяцев крем для коррекции растяжек.

9 месяцев сыворотка для профилактики и коррекции растяжек.

9 месяцев крем для ног тонизирующий.

9 месяцев омегамама капсулы.

9 месяцев фолиевая кислота таблетки.

9 месяцев витаминно-минеральный комплекс.

9 месяцев прегнадент зубная паста.

9 месяцев мусс очищающий для интимной гигиены.

9 месяцев салфетки для интимной гигиены.

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма:

Крем для наружного применения, сыворотка для наружного применения, таблетки, покрытые плёночной оболочкой, капсулы, салфетки, мусс, зубная паста.

Действующее вещество (Состав):

1) 9 месяцев крем для коррекции растяжек.

— Мицеллярная вода.

— Глицерил стеарат.

— Экстракт эхинацеи.

— Гидролизованный эластин.

— Изопропил пальмитат.

— Масло жожоба.

— Масло зародышей пшеницы.

— Масло грейпфрута – компонент, который тонизирует, усиливает циркуляцию крови и лимфы.

— Масло зародышей пшеницы – источник природного коллагена, важен для поддержания упругости и эластичности кожи.

— Масло ши – придает мягкость насыщает клетки витаминами.

— Липиды и пептиды эластина и сои – компоненты устраняющие дряблость кожного покрова.

— Диметикон – сохраняет кожу увлажненной.

2) 9 месяцев Сыворотка для профилактики и коррекции растяжек.

Главный компонент сыворотки это низкомолекулярная гиалуроновая кислота, действие которой стимулирует синтез коллагена, что несомненно препятствует деградации межклеточных волокон дермального матрикса.

3) 9 месяцев Крем для ног тонизирующий.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Оctildodecanol, Propylene Glycol, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Leaf Extract, Menthol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Salicylate, Citronellol, Limonene, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

4) 9 месяцев Омегамама.

Рыбий жир (Ropufa 30 n-3 INF масло).
Содержание ПНЖК в 1 капсуле составляет 150 мг, содержание докозагексаеновой кислоты — 105,0 (минимум 23%). Две капсулы Омегамама (300 мг ПНЖК) приблизительно соответствует рекомендованной суточной потребности в ПНЖК (200-400 мг)

5) 9 месяцев Фолиевая кислота

Действующее вещество: Фолиевая кислота.

6) 9 месяцев витаминно-минеральный комплекс.

ретинол (в форме ацетата) 1768.3 МЕ
α-токоферола ацетат (вит. E) 18.786 мг
колекальциферол (вит. D3) 235.78 МЕ
фитоменадион (вит. K1) 54.2 мкг
аскорбиновая кислота (вит. С) 80.48 мг
тиамина мононитрат (вит. B1) 2.62 мг
рибофлавин (вит. B2) 2.578 мг
кальция пантотенат 11.056 мг
пиридоксина гидрохлорид (вит. B6) 3.63 мг
фолиевая кислота (вит. Bc) 424 мкг
цианокобаламин (вит. B12) 4.2 мкг
никотинамид (вит. PP) 17.074 мг
биотин (вит. Н) 17.94 мкг
бетакаротен 6.316 мг
кальций (в форме фосфата и карбоната) 100 мг
магний (в форме оксида) 100 мг
фосфор (в форме кальция фосфата) 125 мг
железо (в форме фумарата) 60 мг
медь (в форме оксида) 1.3 мг
цинк (в форме оксида) 13 мг
йод (в форме калия йодида) 150.4 мкг
селен (в форме натрия селенита) 28.271 мкг

7) 9 месяцев прегнадент зубная паста.

Сбалансированный комплекс активных компонентов (аллантоин, экстракт овса; витамины: Д-пантенол, E и C) эффективно улучшает трофику тканей, ускоряет процессы заживления, устраняет кровоточивость, оказывает противовоспалительное действие;

Витамины Е и С являются эффективными антиоксидантами, поддерживают иммунитет слизистой полости рта;

Мягкая очищающая основа не препятствует усвоению фтора и не стимулирует рвотный рефлекс;

Активный фтор в быстроусваиваемой форме предупреждает развитие кариеса и способствует укреплению зубной эмали;

Антисептик природного происхождения тимол и ментол обеспечивают освежающий эффект.

Фармакотерапевтическая группа: БАД; Витамины.

9 месяцев витаминно-минеральный комплекс:

Поливитаминное средство+мультиминерал

Фармакологические свойства:

1) Крем 9 месяцев для профилактики растяжек предназначен для профилактики и коррекции растяжек у беременных и кормящих женщин. Крем разработан специально для ежедневного ухода за проблемными участками тела (грудь, живот, бедра), склонными к образованию растяжек во время беременности, а также при их наличии после родов. При постоянном применении средство предотвращает образование новых и способствует уменьшению имеющихся растяжек (стрий) благодаря особому составу крема.

Действие

— Эффективная система липидов с активными пептидами эластина и сои придает упругость и эластичность коже, а природные антиоксиданты обеспечивают здоровье и красоту кожи будущих и молодых мам.

— Комплекс ценных растительных масел ши, зародышей пшеницы идеально смягчает кожу, питает ее жизненно необходимыми витаминами, способствует активизации клеточных процессов, в том числе синтезу эластина.

— Натуральное масло грейпфрута обладает тонизирующим действием, эффективно стимулирует кровообращение и лимфоотток, способствует расщеплению жировых отложений, предупреждает появление целлюлита и придает крему нежный аромат.

— Сочетание жиро- и водорастворимых антиоксидантов природного происхождения (mannan, масло зародышей пшеницы и экстракт эхинацеи) блокирует вредное воздействие свободных радикалов окружающей среды и обеспечивает полноценную защиту кожи при дополнительной нагрузке.

2) 9 месяцев Сыворотка для профилактики и коррекции растяжек.

В основе сыворотки заложена ламеллярная эмульсия, по сходству идентична структуре липидов кожи. Благодаря такому строению, сыворотка проникает в глубокие слои дермы и является носителем для биологически активных веществ.

Главный компонент сыворотки это низкомолекулярная гиалуроновая кислота, действие которой стимулирует синтез коллагена, что несомненно препятствует деградации межклеточных волокон дермального матрикса.

3) 9 месяцев Крем для ног тонизирующий.

Тонизирующий крем для ног «9 месяцев», который поможет будущим мамам бороться с варикозным расширением вен, сохранить красоту и здоровье после родов.

Экстракт конского каштана, который входит в состав крема, предназначен для стимуляции кровообращения и обменных процессов, он устраняет застойные явления, уменьшает отечность. Укрепляя стенки мелких капилляров и более крупных сосудов, экстракт конского каштана активно препятствует развитию варикоза.

Ценные масла сои и авокадо увлажняют кожу и питают ее важными витаминами (A, D, Е, К и группа В и микроэлементами. Они уменьшают сухость и шелушение кожи, обладают противовоспалительным и успокаивающим действием.

Эфирное масло грейпфрута возвращает коже состояние тонуса. Ментол, содержащийся в креме, придает неповторимое ощущение свежести и прохлады, помогает снять усталость и ощущение тяжести в ногах.

4) 9 месяцев Омегамама.

Омегамама — биологически активная добавка к пище для беременных и кормящих матерей на основе полинасыщенных жирных кислот Омега-3. Омегамама приготовляется на основе экстракта жира из анчоусов и сардин. Эти виды рыб имеют короткий жизненный цикл и практически не накапливают токсичных металлов (ртуть, кадмий и т.д.). Препарат Омегамама характеризуется высокой степенью очистки и отсутствием рыбного запаха.

5) 9 месяцев Фолиевая кислота.

Восполняет дефицит фолиевой кислоты.

Фолиевая кислота используется в период подготовки женщины к беременности — примерно за 1-3 месяца, либо в период I-го триместра.

Фолиевая кислота при попадании в организм превращается коэнзимы, учавствует синтезе аминокислот, являющихся строительным материалом для новых волокон, активирует метаболические процессы. Таким образом, может быть полезна в борьбе с растяжками на коже.

6) 9 месяцев витаминно-минеральный комплекс.

Фармакологические свойства определяются комплексом витаминов и минеральных веществ, входящих в состав препарата. Витамины поддерживают определенный уровень обмена веществ в организме, необходимы для роста и обновления тканей, регуляции работы гормональной системы, нормального роста и развития эмбриона. После рождения ребенка комплекс витаминов и минералов восполняет запасы микроэлементов в организме женщины и удовлетворяет повышенные потребности в витаминах и микроэлементах (содержащихся в препарате) в период кормления ребенка грудью.

Ретинол (витамин А) повышает сопротивляемость организма различным инфекциям, способствует улучшению зрения, росту и укреплению костей, сохранению здоровья кожи, необходим для образования волос, зубов, десен, производства эритроцитов.

Комплекс витаминов группы В способствует нормальному функционированию нервной и сердечно-сосудистой систем, урежению приступов тошноты и рвоты при токсикозе у беременных женщин, влияет на белковый, жировой и углеводный обмены, необходим для роста будущего ребенка, предотвращает развитие сосудистых заболеваний, врожденных пороков и осложнений беременности (гестоз, гипотрофия плода, дефекты нервной трубки у плода).

Аскорбиновая кислота (витамин С) участвует в окислительно-восстановительных процессах, обеспечивает нормальное свертывание крови, необходим для профилактики простудных заболеваний.

Колекальциферол (витамин D) обеспечивает усвоение кальция, сохранение структуры костей.

Альфа-токоферола ацетат (витамин Е) способствует нормальному формированию мышечной ткани, препятствует осложнениям беременности (невынашиванию, токсикозам, плацентарной недостаточности).

Микроэлементы необходимы для поддержания гормонального баланса и регенерации тканей, нормального формирования нервной, иммунной, костной и репродуктивной систем плода.

7) Зубная лечебно-профилактическая паста «Прегнадент» разработана специально для ухода за полостью рта женщин в период беременности и кормления грудью.

Содержит комплекс витаминов-антиоксидантов, который обеспечивают эффективную защиту полости рта от заболеваний. Не содержит антисептиков, отрицательно влияющих на микрофлору полости рта и ограниченных к постоянному применению. Массовая доля фторида — (0,12±0,02)%.

эффективно и бережно очищает десны и зубы от налета

освежает полость рта за счет входящих в состав ментола и тимола природного происхождения

специальный активный комплекс улучшает трофику тканей, ускоряет процессы заживления, устраняет кровоточивость, снимает воспаление и покраснение во рту, укрепляет десны

понижает чувствительность эмали зубов к холодному и горячему, сладкому и кислому

способствует укреплению структуры зубной эмали и предупреждает развитие кариеса

мягкая очищающая основа не препятствует усвоению фтора и не стимулирует рвотный рефлекс.

Показания к применению:

1) 9 месяцев Крем для коррекции растяжек:

— профилактический уход;

— питание, увеличение эластичности кожи;

— коррекция существующих дефектов — растяжки, стрии;

— поддержание тонуса эпидермиса после родов, в период лактации.

2) 9 месяцев Сыворотка для профилактики и коррекции растяжек.

— профилактический уход;

— питание, увеличение эластичности кожи;

— коррекция существующих дефектов — растяжки, стрии;

— поддержание тонуса эпидермиса после родов, в период лактации.

3) 9 месяцев Крем для ног тонизирующий

Для женщин планирующих материнство, беременных и кормящих. Интенсивно увлажняет, смягчает, тонизирует и питает кожу ног, способствует устранению застойных явлений в коже при повышенных нагрузках будущих и кормящих мам. Способствует уменьшению отечности и улучшает обменные процессы. Придает ощущение прохлады, легкости и расслабленности.

4) 9 месяцев Омегамама.

— привычное невынашивание;

— риск преждевременных родов;

— тромбофилические нарушения с развитием плацентарной недостаточности;

— задержка внутриутробного развития;

— терапия фетоплацентарной недостаточности (ФПН);

— риск развития преэклампсии и артериальной гипертензии;

— лечение послеродовых депрессий.

5) 9 месяцев Фолиевая кислота:

— дефицит фолиевой кислоты;

— профилактика развития дефектов нервной трубки у плода в I триместре беременности.

6) 9 месяцев витаминно-минеральный комплекс.

Профилактика гиповитаминоза и недостатка минеральных веществ у женщин во время беременности и в период лактации.

7) Зубная лечебно-профилактическая паста «Прегнадент» разработана специально для ухода за полостью рта женщин в период беременности и кормления грудью с целью эффективной профилактики гингивита, стоматита, кровоточивости десен, пародонтопатии и кариеса.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

9 месяцев Фолиевая кислота:

— пернициозная анемия;

— злокачественные новообразования;

— дефицит кобаламина;

— детский возраст;

— повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав препарата.

9 месяцев витаминно-минеральный комплекс:

— заболевания, сопровождающиеся повышенным накоплением железа в организме;

— гиперкальциемия (повышенное содержание кальция в крови);

— гиперкальциурия (повышенное содержание кальция в моче);

— гипервитаминоз А и/или D;

— одновременный прием с препаратами, содержащими витамины А и D;

— гипервитаминоз К, одновременный прием с препаратами, содержащими витамин К, т.к. в состав препарата входит фитоменадион;

— детский возраст до 18 лет;

— индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

С осторожностью: назначают больным с В12-дефицитной анемией.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

9 месяцев Фолиевая кислота:

При одновременном применении снижает эффект фенитоина (требуется увеличение его дозы).

Анальгетики (длительная терапия), противосудорожные препараты (в т.ч. фенитоин и карбамазепин), эстрогены, пероральные контрацептивы увеличивают потребность в фолиевой кислоте.

Антациды, колестирамин, сульфонамины (в т.ч. сульфасалазин) снижают абсорбцию фолиевой кислоты.

Метотрексат, пириметамин, триамтерен, триметоприм ингибируют дигидрофолатредуктазу и снижают эффект фолиевой кислоты (вместо нее пациентам, применяющим эти препараты, следует назначать кальция фолинат).

При одновременном применении с хлорамфениколом, полимиксинами, тетрациклинами всасывание фолиевой кислоты снижается.

9 месяцев витаминно-минеральный комплекс:

Усиливает действие других препаратов, содержащих витамины и минералы, при совместном применении возможна передозировка.

Аскорбиновая кислота (витамин С) замедляет выведение и усиливает действие и побочные эффекты сульфаниламидов, замедляет выведение барбитуратов, салицилатов.

Слабительные лекарственные средства, в состав которых входит минеральное масло, и колестирамин снижают усвоение ретинола (витамин А), колекальциферола (витамин D) и витамина Е.

Фторурацил, винбластин, блеомицин, цисплатин нарушают усвоение ретинола (витамин А), тиамина (витамин В1), пиридоксина (витамин В6), пеницилламин, изониазид снижают эффективность тиамина, увеличивая его выведение.

Изониазид снижает также эффективность пиридоксина.

Препарат содержит железо и кальций, поэтому задерживает всасывание в кишечнике антибиотиков из группы тетрациклинов (тетрациклин, доксициклин), а также противомикробных средств — производных фторхинолонов (ципрофлоксацин, левофлоксацин, ломефлоксацин, моксифлоксацин, норфлоксацин, офлоксацин, пефлоксацин, спарфлоксацин).

Антацидные препараты, содержащие алюминий, магний, кальций уменьшают всасывание железа.

При одновременном применении мочегонных средств из группы тиазидов увеличивается вероятность гиперкальциемии.

Способ применения и дозы:

1) 9 месяцев Крем для коррекции растяжек.

Рекомендуется использовать ежедневно 1-2 раза в день (желательно с самого начала беременности). Нанести крем легкими скользящими массажными движениями равномерно на чистую кожу тела в области бедер, живота, груди и предплечий; избегать растягивания кожи.

2) 9 месяцев Сыворотка для профилактики и коррекции растяжек.

Ежедневно 1-2 раза в день совместно с кремом для профилактики и коррекции растяжек «9 месяцев». Необходимо нежное нанесение массирующими движениями пальцев, без растяжения кожи.

4) 9 месяцев Омегамама.

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

5) 9 месяцев Фолиевая кислота.

Применяют внутрь после еды.

При дефиците фолиевой кислоты — 400 мкг (1 таб.)/сут.

Для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода в I триместре беременности — 400-800 мкг (1-2 таб.).

6) 9 месяцев витаминно-минеральный комплекс.

Женщинам на протяжении всей беременности и в период грудного вскармливания рекомендуется принимать внутрь по 1 таб./сут после еды, запивая небольшим количеством воды. Препарат принимают курсами в течение 30-40 дней. Повторный курс по рекомендации врача.

7) 9 месяцев прегнадент зубная паста. Чистить зубы 2 раза в день.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

9 месяцев фолиевая кислота.

Для профилактики гиповитаминоза наиболее предпочтительно сбалансированное питание. Продукты, богатые фолиевой кислотой — зеленые овощи (салат, шпинат, помидоры, морковь), свежая печень, бобовые, свекла, яйца, сыр, орехи, злаки.

Фолиевую кислоту не применяют для лечения В12-дефицитной (пернициозной), нормоцитарной и апластической анемии, а также анемии, рефрактерной к терапии. При пернициозной (В12-дефицитной) анемии фолиевая кислота, улучшая гематологические показатели, маскирует неврологические осложнения. Пока не исключена пернициозная анемия, назначение фолиевой кислоты в дозах, превышающих 100 мкг/сут, не рекомендуется (исключение — беременность и период лактации).

Следует иметь в виду, что пациенты, находящиеся на гемодиализе, нуждаются в повышенных количествах фолиевой кислоты.

Во время лечения антациды следует применять спустя 2 ч после приема фолиевой кислоты, колестирамин — за 4-6 ч до или спустя 1 ч после приема фолиевой кислоты.

Следует иметь в виду, что антибиотики могут искажать (давать заведомо заниженные показатели) результаты микробиологической оценки концентрации фолиевой кислоты плазмы и эритроцитов.

При применении больших доз фолиевой кислоты, а также терапии в течение длительного периода возможно снижение концентрации витамина В12.

9 месяцев витаминно-минеральный комплекс:

Не рекомендуется применять совместно с другими препаратами, содержащими витамины и минералы. Не превышать рекомендуемую дозировку.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

9 месяцев Фолиевая кислота:

— Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, бронхоспазм, эритема, гипертермия.

— Со стороны пищеварительной системы: тошнота, вздутие живота, горечь во рту, анорексия.

— Прочие: при длительном применении возможно развитие гиповитаминоза В12.

Передозировка:

При случайной передозировке срочно обратиться к врачу.

Симптомы: головокружение; головная боль; чувство сухости, жжения и покалывания кожи; покраснение кожи лица и шеи; кожные высыпания; жажда; снижение аппетита; боли в животе; тошнота; рвота; диарея; метеоризм; мышечная слабость.

Лечение: активированный уголь внутрь, промывание желудка, симптоматическое лечение.

Срок годности: 2 года.

9 месяцев Фолиевая кислота: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Валента Фарма, Россия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг