http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Витискин

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Витискин (Vitiskin)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гидрогель

Действующее вещество: супероксиддисмутаза Dismutin-BT, медь, цинк, витамин B12, пантотенат кальция

Фармакотерапевтическая группа: БАД для лечения витилиго

Фармакологические свойства:

Витискин — гидрогель, регулирующий дефекты пигментации. Основной компонент – запатентованная формула супероксиддисмутазы (СОД) — Dismutin — BT. В отличие от экстрадированной СОД на спиртовом настое, Dismutin — BT получен при помощи биотехнологий  путем культивирования в лабораторных условиях. Благодаря этому Витискин содержит только высоко концентрированную и особо чистую СОД,  полезная активность которой достигает 50 млн. ед. на 1 литр. СОД-BT более стабильна, чем  экстрадированный фермент природного происхождения, а вакуумная система тубы сохраняет полезную активность на более долгий период. Односторонний клапан предотвращает проникновение воздуха в гидрогель, благодаря чему активность Витискин остается постоянной все время использования. Важное свойство Витискин – наличие в составе вспомогательных веществ, сопровождающих меланогенез на всех стадиях:  цинк и витамин B12 (необходимы для выработки меланина), медь (участвует в процессе активации тирозиназы ) и пантотенат кальция  (необходим для усвоения меди). Все компоненты тщательно подобраны таким образом, чтобы ускорять процесс репигментации.

Показания к применению:

Предназначен для местного применения в очагах депигментации, выступая в качестве вспомогательного средства при лечении узкополосной УФ-терапии, ускоряя процесс репигментации более, чем в 2 раза. Восстанавливает метаболизм клеток кожи и способствует появлению  пигмента на пораженных местах.

Противопоказания:

Нет данных о противопоказаниях.

Способ применения и дозы:

Наносить гидрогель Витискин утром и вечером на пораженные/депигментированные зоны, заходя за границы пятна. Избегать попадания на кожу вокруг глаз.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Исис Фарма, Швейцария.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг