http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Зверобой масло

зверобой маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Зверобой масло

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Натуральное косметическое масло

Состав: Натуральное косметическое масло зверобоя

Фармакотерапевтическая группа: БАД / косметическое средство.

Фармакологические свойства:

Зверобойное масло имеет в своем составе полный набор витаминов и микроэлементов, содержащихся в одноименном растении. Народное средство содержит:

витамины А, Е, С и Р;

минеральные вещества – йод, медь, железо, цинк;

каротин, дубильные вещества, эфир.

Лечебные свойства зверобойного масла охватывают достаточно широкий спектр противовоспалительных и спазмолитических характеристик. Оно выступает в роли отличного антидепрессанта, оказывает общее успокаивающее влияние, обладает выраженным болеутоляющим эффектом и может использоваться в качестве седативного препарата.

Эффективно заживляя кожные покровы, зверобойное масло способствует ускоренному лечению ссадин и ран, ожогов, ушибов, всех видов кожных дерматитов и сыпи. Противовоспалительный эффект масла зверобоя дополнен способностью глубоко проникать в ткани и кожу, способствуя рассасыванию синяков, гематом и кровоподтеков, регенерации тканей. Эффективно оно и при лечении геморроя.

В косметологической сфере наиболее активно проявляются успокаивающие и регенерирующие свойства зверобойного масла. Оно помогает поддерживать нормальное, здоровое состояние кожи при чрезмерных нагрузках и стрессе, восстанавливать и нормализировать, не позволяя современному ритму жизни сказываться на состоянии кожи не только лица, но и рук. Среди базовых масел зверобойное является одним из самых мощных антиоксидантов.

Но наиболее выражены свойства зверобойного масла в уходе за склонной к аллергическим реакциям и чрезмерно чувствительной кожей. Это идеальное средство для ухода за комбинированной, проблемной, жирной, склонной к обезвоживанию и высыпаниям кожей. Эффективно зверобойное масло и в качестве увлажняющей и смягчающей добавки для сухой кожи, оно позволяет избежать потери влаги, нормализует гидролипидный баланс.

Зверобойное масло демонстрирует высокую эффективность в лечении солнечных и термальных ожогов, помогает быстро избавиться от корочки после герпетической сыпи, оказывает антикуперозное действие, предупреждает ломкость капилляров. При низкой концентрации способствует быстрому загару.

Зверобойное масло, смешанное с базовыми маслами прекрасно подходит в качестве массажного средства. Это одно из самых эффективных базовых масел для работы с волосами, склонными к жирности, в том числе и для борьбы с перхотью, укрепления волос, ускорения их роста при облысении и себорее. При регулярном применении тонирует волосы в более темный и «богатый» оттенок.

Показания к применению:

Масло зверобоя Косметическое масло зверобоя — идеальный уход за жирной кожей и за волосами жирного типа (при перхоти). Оно прекрасно смягчает сухую, обезвоженную кожу, оказывает благотворное действие на чувствительную кожу.

Может быть рекомендовано пожилым людям, у которых долго не проходят синяки.

Масло зверобоя, имея седативные свойства, используется для снятия стрессов и нервных перегрузок, столь частых при сегодняшнем напряженном темпе жизни.

Используется как основа для приготовления массажных средств и масляных смесей для ухода за кожей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Используется как основа для приготовления массажных смесей с применением различных эфирных масел. По 1 капле эфирного масла каждого вида на флакон.

Особые указания:

Проверять на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Весна» (Россия), «Алтайвитамины» (Россия), ООО «Камелия» (Россия)

«Лекус», Россия (4607029290137, 4607029290173); Bergland Германия (4015184210950)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг