http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Жуйдэмэн

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Жуйдэмэн (Zhuydemen)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы, чай

Действующее вещество: порошковый экстракт зелёного чая, боярышника, цветки хризантемы, листья периллы, семена кассии тора и цветки эльшотии ресничатой

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Действие Жуйдэмэн, обусловлено входящими в него компонентами. Для зелёного чая характерен небольшой термогенный эффект, ускорение обменных процессов, слабое мочегонное действие, стимулирование нервной системы и двигательной активности. Применение боярышника способствует укреплению сердечной мышца, а перилла – помогает вывести токсины. Что касается кассии тора или экстракта сены, то это известный слабительный эффект. Основным предназначением каждой формы этого растительного средства является борьба с лишним весом. При этом происходит стимулирование процессов снижения общего веса, обеспечивается активизация обмена веществ у людей с ожирением и нарушениями деятельности выделительной системы. Данная добавка содержит в своём составе флавоноиды, алколоиды, некоторые микроэлементы, витамины С, Е. Чай изготовлен по принципам классической китайской медицины. При этом комплекс оказывает общее оздоровительное влияние на весь организм, приводит к его очищению и нормализации обменных процессов. Также улучшается работа ЖКТ, исчезают запоры, добавка благотворно воздействует на состояние и структуру кожных покровов. Помимо этого для некоторых компонентов этого средства характерно спазматическое, успокоительное и гипотензивное действие.

Показания к применению:

Основными показаниями к применению комплекса Жуйдэмэн является необходимость: понижения массы тела, не оказывая вредоносного эффекта на организм в целом; улучшения обмена веществ; ускорения метаболизма; избавления от хронических запоров; нормализации уровня липопротеидного холестерина и работы ЖКТ.

Противопоказания:

Не рекомендовано применение данного препарата при: высокой чувствительности к его оставляющим; лактации, беременности; повышенной возбудимости; бессоннице; высоком артериальном давлении; нарушениях сердечного ритма; выраженном атеросклерозе.

Способ применения и дозы:

Назначают взрослым пациентам и детям от 12 лет. Чтобы приготовить чай, нужно залить 1 пакетик 200 мл горячей воды. Для настаивания потребуется всего несколько минут. Каждый день можно принимать настой 1-2 пакетиков по 2-3 раза через 30 минут после еды. Когда желаемый вес будет достигнут, следует некоторое время продолжать употребление чая для закрепления результата. Это обеспечит плавный процесс похудения. Препарат в капсулах назначают только взрослым пациентам по 2 штуки в день после еды. Средняя длительность применения составляет 1 месяц.

Побочное действие:

Возможно развитие побочных эффектов в виде: тошноты, головной боли, депрессии, усталости, ухудшения состояния волос, кожи и ногтей, понижения аппетита, различных аллергических проявлений.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Сочетание чая, капсул Жуйдэмэн и препаратов со слабительным и мочегонным действием недопустимо. Это может привести к обезвоживанию организма. Нежелательного взаимодействия с другими средствами не выявлено.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Холдинг Шэнь Ча – Чудесный край, Китай

Longshan Pharma Китай (6925196001351, 6925196001577, 6925196001352, 6925196001355, 6925196001331, 6925196001336, 6925196001324, 6917207881681)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг