http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Живичный

живичныйНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Живичный

Живичный с прополисом монастырский сбор мазь-бальзам

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: мазь

Действующее вещество: живица кедровая сосновая, прополис, масло оливковое, мёд пчелиный, воск пчелиный

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Мазь-бальзам Живичный с прополисом с маслами из Дивеево, содержит только натуральные природные компоненты. Она обеспечивает стойкий эффект, обладает прекрасной переносимостью и безопасностью. Может применяться длительное время, причем эффективность при длительном применении только увеличивается. Не вызывает побочных эффектов и привыкания. Изготовлено по старинным Монастырским рецептам на основе натуральных компонентов. Все компоненты собраны в определенное время и смешаны в определённой пропорции. Такое их сочетание, даёт оптимальный полезный эффект.

Живица — содержит фитонциды и эфирные масла, обладает антибактериальными, и противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она ускоряет заживление поврежденных тканей, предотвращает процессы воспаления, оказывает тонизирующее, освежающее и дезодорирующее действие на кожу.

Прополис — способствует восстановлению эпидермиса кожи, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, он питает кожу витаминами и микроэлементами, омолаживает ее. Объясняется это его сильным антисептическим действием, а также способностями повышать проницаемость кожного покрова для попадания туда других полезных веществ. Прополис особо эффективен при сочетании с мёдом.

Оливковое масло — обладает питательным, смягчающим, защитным и восстанавливающим свойствами, улучшает барьерную и влагоудерживающую функции кожи, сохраняет ее молодость и красоту;

Мёд пчелиный — использовался с древних времен при порезах и ожогах кожи, за счет своих противовоспалительных и антибактериальных свойств.

Пчелиный воск — образует на коже тонкий, защитный барьер, который не мешает кожному покрову дышать. Воск защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, уменьшая сухость и удерживая влагу. Пчелиный воск обладает противовоспалительными, антибактериальными, гипоаллергенными и противовирусными свойствами. Это делает его потенциально полезным для профилактики различных кожных проблем.

Показания к применению:

Раздражённая, сухая, нуждающаяся в защите кожа. Ежедневное внешнее агрессивное воздействие, натирание, работа с бытовыми химическими средствами и др. Так же, рекомендуется использовать для повседневного ухода за кожей, для сохранения её в хорошем состоянии.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Рекомендуется обильно наносить на раздражённую, нуждающуюся в защите кожу 2-3 раза в день круговыми движениями до полного впитывания. Для повседневного ухода за кожей, рекомендуется наносить мазь бальзам 2 раза в день (утром и вечером) тонким слоем, лёгкими круговыми движениями до полного впитывания. При регулярном применении 2-3 раза в день вы заметите улучшение внешнего вида кожи, повышение ее гладкости и упругости.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: АНДРЕЕВ ИП (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг