http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Живая клетчатка

Живая клетчаткаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Живая клетчатка с лецитином

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Сухой завтрак.

Состав: Зерно пшеницы, отруби пшеничные, лецитин, соль.

Фармакотерапевтическая группа: БАД – источник пищевых волокон и лецитина

Фармакологические свойства:

«Живая клетчатка» — полноценный сбалансированный завтрак, обладающий, помимо пищевой ценности, биологической активностью за счет содержания пищевых волокон, цельного зерна пшеницы, а также лецитина – источника фосфолипидов.

Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Она сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и одновременно способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Потребление достаточного количества клетчатки нормализует работу кишечника. Эффективность клетчатки особенно очевидна, если включить ее в программу контроля веса.

Цельное зерно – означает, что ни одна из полезных составляющих зерна (отруби, зародыш, эндосперм) не удалена в процессе переработки. Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит великолепным источником клетчатки и комплекса витаминов группы В.

Лецитин – источник фосфолипидов, потребность в которых почти не удовлетворяется при обычном рационе. Каждая клетка нашего организма содержит в своём составе те или иные фосфолипиды. Особая потребность в лецитине возникает при вынашивании и вскармливании ребёнка, так как компоненты лецитина участвуют в формировании нервной системы плода и младенца. Известно, что лецитин способствует восстановлению репродуктивных функций у мужчин и женщин. Незаменимы фосфолипиды для нормализации жирового обмена – как у здоровых людей, так и у больных атеросклерозом, сахарным диабетом, ожирением, гипертонической болезнью. Лецитин также служит фактором защиты и для клеток печени.

Специальный состав «Живой клетчатки» эффективно помогает при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, хронических заболеваниях желудка и кишечника. Кроме этого, прием продукта показан при дисбактериозе, запорах, для снижения риска развития раковых заболеваний толстой кишки, при ожирении, сахарном диабете, а также рекомендуется для приема в пищу всем людям, заинтересованным в правильном и здоровом питании.

Показания к применению:

ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТА «ЖИВАЯ КЛЕТЧАТКА» РЕКОМЕНДУЕТСЯ: • В качестве источника пищевых волокон и фосфолипидов • Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта • Для питания полезной микрофлоры кишечника и профилактики дисбактериоза • Для очищения организма и профилактики запоров • Для снижения аппетита и стабилизации веса.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и других эрозивных поражениях ЖКТ в стадии обострения, спаечной болезни брюшной полости, беременность и кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Сухой завтрак «Живая клетчатка» употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду, для дополнительного обеспечения потребности организма в пищевых волокнах.

Особые указания:

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте, при комнатной температуре 15-25ºC.

Беречь от детей.

Хранить в защищенном от света месте.

Срок годности: 1 год.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Фирма «Биокор», Россия (4603907003103)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг