http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Железо липосомальное

Железо липосомальноеНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Железо липосомальное

Лекарственная форма: капсулы

Активные вещества: железо липосомальное, витамин С, фолацин, витамин В12.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Железо – один из самых важных элементов для кроветворения. Если железа не хватает, развивается железодефицитная анемия, которая сопровождается слабостью, повышенной утомляемостью, головокружением, раздражительностью и т.д. Этот микроэлемент составная часть гемоглобина, а ведь именно он транспортирует к клеткам жизненно необходимый им кислород. Железо участвует в синтезе кислорода и белков, предупреждает развитие анемии и укрепляет иммунитет. Однако с пищей мы не получаем железо в достаточном количестве. Именно поэтому стоит принимать специальные добавки, содержащие минерал в биодоступной форме.

Для высокого усвоения железа попробуйте Железо липосомальное от «Эвалар». Препарат представляет собой инновационный легкоусвояемый источник железа в липосомальной форме.

Липосомы – микроскопические заполненные жидкостью сферические частицы, мембрана (оболочка) которых состоит из молекул тех же природных фосфолипидов, что и клеточные мембраны. Это идеальный контейнер для доставки в кровь полезных веществ, неустойчивых к агрессивной среде нашего организма.

Преимущества липосомальной формы:

Высокая степень усвоения за счет сходства с природными мембранами клеток по химическому составу

Безопасность – хорошая переносимость без побочных эффектов со стороны ЖКТ (без диареи, запора и других расстройств пищеварения)

Обладает высокой эффективностью и хорошей переносимостью

Усилен витамином С, фолацином (витамином В9) и витамином В12, что улучшает усвоение железа

В составе содержатся активные (коэнзимные) формы витаминов группы В, такие как метилкобаламин, метилфолат. Попадая в организм, обычные формы этих витаминов сначала превращаются в активные и только потом вступают в реакцию. Коэнзимные же формы вступают в реакцию сразу и именно поэтому могут использоваться организмом быстрее и эффективнее

Обеспечивает 100% суточной нормы потребления железа

Повышает уровень ферритина – внутриклеточного белка, который накапливает железо в организме и обеспечивает любую его экстренную потребность, что предупреждает падение уровня гемоглобина и снижает риск развития анемии.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника железа и витаминов С, В12 и фолацина. Инновационный комплекс липосомального железа и биодоступных форм витаминов способствует восполнению дефицита железа в организме, повышению уровня гемоглобина и ферритина, нормализации процесса кроветворения (образования эритроцитов), снижению риска развития анемии, обладает высокой эффективностью и хорошей переносимостью, не оказывает раздражающего действия на ЖКТ.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением, в том числе беременным и кормящим женщинам, подросткам в период интенсивного роста рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым – по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Эвалар, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг