http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Заживин

заживинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Заживин

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: бальзам

Действующее вещество: масло ши, экстракты зеленого чая, горца японского, центеллы азиатской, солодки, ромашки, розмарина, байкальского шлемника, череды, календулы, арники, куркумы, облепихи, бадяга, ихтиол, воск семян дерева ним, алоэ вера, бисаболол, пантенол, витамины А, E, F

Фармакотерапевтическая группа: косметические средства

Фармакологические свойства:

Масло ши эффективно защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное и противоаллергическое действие. Зеленый чай известен своими антисептическими, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.

Горец японский используется для улучшения циркуляции крови в месте поражения. Центелла азиатская способствует быстрому заживлению ран любой этиологии, а также замедляет процесс старения кожи.

Солодка славится своим эффективным противовоспалительным действием и способностью усиливать действие других компонентов в бальзаме. Ромашка – известный всем антисептик натурального происхождения.

Розмарин обладает антиоксидантными свойствами и способностью продлевать молодость кожи. А его запах успокаивает и снимает напряжение. Именно поэтому так приятен аромат универсального бальзама «Заживин».

Шлемник байкальский с древних времен использовался как эффективное противоопухолевое и противовоспалительное средство. Череда успокаивает и снимает покраснение кожи.

Календула повсеместно используется как антисептический аналог зеленки, хорошо заживляет раны и обеззараживает. Арника хорошо помогает при ушибах, гематомах и заболеваниях кожи.

Куркума применяется при дезинфекции порезов и ран. Облепиха известна своими противогнойными и противовоспалительными свойствами.

Бадяга улучшает кровообращение в пораженных местах и помогает гематомам скорее рассасываться. Ихтиол обладает противовоспалительными, местно раздражающими, анестезирующими и кератопластическими свойствами.

Воск семян дерева ним помогает при экземе, псориазе, нейродермите и крапивнице. Алоэ вера отлично увлажняет кожу и питает ее.

Бисаболол и пантенол отлично восстанавливают пораженный эпидермис и убирают косметические дефекты. Витамины А, E, F помогают в регенерации кожного покрова, увлажняют и насыщают дерму энергией.

Показания к применению:

Эффективно питает, смягчает кожу, устраняет зуд при укусах насекомых, а также быстро снимает ощущение дискомфорта после пребывания на солнце.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Наносить бальзам на чистую и сухую кожу в проблемных местах круговыми движениями до полного впитывания 2-3 раза в день. Но если вы чувствуете, что этого недостаточно, можете пользоваться Заживином так часто, как вам это необходимо.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: АО «ТВИНС Тэк», Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг