http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Закваска Vivo Творог

виво закваска творогНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Закваска Vivo Творог

Лекарственная форма: закваска

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus  — ускоряет процесс сквашивания молока.

Lactococcus lactis subsp.lactis.

Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.

Lactococcus lactis subsp. cremoris  — данная комбинация культур имеет высокую активность кислотообразования, образует большое количество диацетила и ацетоина, углекислого газа, летучих жирных кислот.

Фармакотерапевтическая группа: пищевые продукты

Фармакологическое действие:

Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.

Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов. Поэтому творожок широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. Также в нём содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени. Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями. Кроме того, он содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. Все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей.

Результат употребления:

Развитие костей, мышц и других тканей организма.

Удовлетворение повышенной потребности беременных женщин и кормящих матерей в белке и минеральных веществах.

Восстановление энергии и сил.

Показания к применению:

Для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и восстанавления нормальной микрофлоры кишечника.

Способ применения и дозы:

Приготовьте кисломолочный напиток из закваски «Творог VIVO» как описано в инструкции для йогуртницы или для термоса/банки/кастрюли.

После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65 — +70 градусов.

Оставьте баню на 30-40 минут для отделения сыворотки.

Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике не более 3 дней.

Условия хранения и сроки годности:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре +2 — +8 0С — 12 месяцев; при температуре минус 12 — минус 18 0С  — 18 месяцев в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Готовый продукт хранить при температуре +2 — +8 0С не более 3 суток.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Виво Индустрия, Россия, Виво Хелсвей, Украина

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг