http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Закваска Vivo Пробио Йогурт

виво закваска пробиоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Закваска Vivo Пробио  Йогурт

Лекарственная форма: закваска

Состав:

Acetobacter aceti

Bifidobacterium bifidum

Bifidobacterium adolescentics

Bifidobacterium longum

Пропионовокислые

Bifidobacterium animalis

Lactobacillus acidophilus

Lactococcus lactis subsp. cremoris

Propionibacterium freudenreichii

Описание:

Пробиотик нового поколения. Содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Пробио йогурт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде.

Особенности:

Восстанавливает микрофлору

Нормализует процессы пищеварения

Содержит 8 видов бактерий

Показания к применению:

Полезные свойства Пробио йогурт:

восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника

стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)

способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона

противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям

нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры

эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

Бактерии Пробио йогурта — сложное сочетание большого количества штаммов

бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

Бифидобактерии

осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;

обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;

синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту,

В6 – пиридоксин;

способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

Лактобактерии

в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;

в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;

в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Способ применения и дозы:

Разбавьте содержимое пакетика или флакона в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Местное применение:

При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение Пробио йогурт.

Побочные действия:

Индивидуальная непереносимость компонентов

Условия хранения и сроки годности:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре +2 — +8 0С — 12 месяцев; при температуре минус 12 — минус 18 0С  — 18 месяцев в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Готовый продукт хранить при температуре +2 — +8 0С не более 3 суток.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Виво Индустрия, Россия, Виво Хелсвей, Украина

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг