http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Закваска Vivo Йогурт

виво закваска йогуртНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Закваска Vivo Йогурт

Лекарственная форма: закваска

Состав:

Лактоза,

Streptococcus thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,

Lactobacillus acidophilus,

Bifidobacterium lactis,

Lactobacillus gasseri,

Bifidobacterium infantis

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Фармакотерапевтическая группа: пищевые продукты

Описание:

Йогурт — широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку.

Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода.

Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. Чтобы узнать больше информации, посетите статьи о Йогурте.

Йогурт с лактулозой — это симбиотик, он содержит в своем составе, как пробиотические, так и пребиотические культуры. Их сочетание позволяет повысить выживаемость и приживаемость полезной микрофлоры.

Результат применения:

Укрепление иммунитета.

Стимуляция роста и развития защитной микрофлоры кишечника.

Устранение метеоризма, запоров, аллергии, диареи, воспаления слизистой оболочки кишечника, повышение перистальтики кишечника, стимуляция метаболизма.

В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.

Показания:

Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости.

Рекомендации по применению:

Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Виво Индустрия, Россия, Виво Хелсвей, Украина

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг