http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ювидерм Ультра

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ювидерм Ультра (Juvederm Ultra)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гель

Действующее вещество: гель гиалуроновой кислоты, лидокаина гидрохлорид, фосфатный буфер pH 7,2

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Фармакологические свойства:

Имплантаты внутридермальные JUVEDERM ULTRA 2, 3 и 4 (инъекционные имплантаты) являются инъекционными имплантатами, представляющими собой гель межмолекулярно связанной гиалуроновой кислоты. Выпускаются в виде заполненных гелем градуированных шприцов одноразового использования. JUVEDERM ULTRA 2 является инъекционным имплантатом, предназначенным для заполнения умеренно выраженных провисаний кожи лица путем введения препарата в средние слои дермы, а также для коррекции контура губ. Включение в препарат лидокаина предназначено для уменьшения болезненных ощущений у пациента во время процедуры. Применяется для устранения неглубоких морщин, особенно у уголков глаз и лежащих в непосредственной близости к поверхности кожи. JUVEDERM ULTRA 3 является инъекционным имплантатом, предназначенным для заполнения умеренно выраженных и глубоких провисаний кожи лица путем введения препарата в средние и/или глубокие слои дермы, а также для увеличения объема губ и коррекции их контура. Включение в препарат лидокаина предназначено для уменьшения болезненных ощущений у пациента во время процедуры. Применяется для разглаживания среднеглубоких и глубоких носогубных складок. JUVEDERM ULTRA 4 является инъекционным имплантатом, предназначенным для заполнения глубоких провисаний кожи лица путем введения препарата в глубокие слои дермы, а также для увеличения объема губ и скул. Включение в препарат лидокаина предназначено для уменьшения болезненных ощущений у пациента во время процедуры. Применяется для заполнения глубоких морщин с помощью инъекций, а также для увеличения объема губ и скул. JUVEDERM ULTRA SMILE является инъекционным имплантатом, предназначенным для заполнения умеренно выраженных и глубоких провисаний кожи лица путем введения препарата в средние и/или глубокие слои дермы, а также для увеличения объема губ и коррекции их контура. Включение в препарат лидокаина предназначено для уменьшения болезненных ощущений у пациента во время процедуры.

Показания к применению:

Морщины в области лба и губ, носогубные складки.

Противопоказания:

Не следует проводить инъекции при: беременности и грудном вскармливании ребенка; наличии активных воспалительных процессов на участке, который планируется корректировать; склонности к образованию рубцов; герпесе, экземе, псориазе, внешним проявлениям аллергических реакций на коже, подвергаемой косметическому вмешательству; онкологических заболеваниях; иммунных заболеваниях; индивидуальной непереносимости одного из компонентов, входящих в состав филлера.

Способ применения и дозы:

Данный препарат предназначен для внутрикожного введения и введения в слизистую оболочку губ врачом, имеющим на это право в соответствии с действующим местным законодательством. Количество вводимого препарата зависит от размеров области коррекции.

Побочное действие:

Аллергические реакции; синяки; отечность; покраснения.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Известна несовместимость между гиалуроновой кислотой и солями четвертичного аммония, такими, например, как бензалкония хлорид. Учитывая это, никогда не следует допускать контакта препарата JUVEDERM ULTRA с такими соединениями, а также медицинским хирургическим инструментарием, обработанным ими. Не известно какого-либо взаимодействия препарата с другими местными анестетиками.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Allergan, США.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг