http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Йодоселен

ЙодоселенНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Йодоселен

Йодоселен Витамакс (Yodoselen Vitamax)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Витамин С, Витамин Е, Селен (селенометионин), Йод

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Натуральный и сбалансированный биологический комплекс Йодоселен поможет поддерживать здоровье щитовидной железы. Нарушение работы щитовидной железы сказывается не только на физическом здоровье, также могут пострадать умственные и психические показатели. Все компоненты препарата Йодоселен взаимосвязаны и хорошо усваиваются организмом. Прием препарата улучшает общее состояния организма, оказывает положительный эффект на психоэмоциональное состояние, улучшает продуктивность для физического и умственного труда.

Витамин С. Этот элемент присутствует в перпарате в форме аскорбата магния и аскорбата калия. Эти формы не раздражают слизистую ЖКТ. Витамин С — антиоксидант, нейтрализует губительное воздействие свободных радикалов на организм, чем укрепляет иммунитет. Так же улучшает усвоение организмом селена.

Витамин Е. Этот элемент в составе Йодоселена защищает сердечно-сосудистую систему и предупреждает заболевания срдца и сосудов, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает усвоение селена, витамина С и аминокислот, которые поступают в организм.

Йод. Это структурный элемент гормонов щитовидной железы. От этих гормонов зависит баланс обменных процессов в организме, и, следовательно, здоровье человека. От йода зависит нормальное умственное развитие и физический рост детей, нормальная функциональность сердца, сосудов, ЖКТ, печени, опорно-двигательного аппарата и половой системы.

Селен. Это структурный элемент множества ферментов организма. Без этого элемента нормальная функциональность иммунной системы невозможна, обладает мощными антиконцерогенными, антирадиационными, антиоксидантными свойствами. Учавствует в синтезе тироксина (гормон щитовидной железы), улучшает работу поджелудочной железы.

Показания к применению:

Йодоселен — препарат, который предназначен для нормализации функциональности щитовидной железы и устранения дефицита йода и селена. Так же препарат предупреждает онкологические заболевания, улучшает состояние иммунной и репродуктивной систем.

Препарат применяется в случаях:

— при патологиях щитовидной железы (любой этиологии);

— для профилактики заболеваний сердца и сосудов;

— для предупреждения эндокринных заболеваний и нервных расстройств;

— при инфекционных заболеваниях;

— в программах омоложения;

— при любых иммунодефицитных состояниях человека;

— при нарушении обмена веществ.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.

Побочные действия:

Лицам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим препараты йода перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Paragon Laboratories, Inc. США.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг