http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

ВВ комплекс

вв комплекс laycoНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Layco bb комплекс для кожи, волос, ногтей

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, масло из семян чиа, витамин В5 (пантотенат кальция), астаксантин, витамин Н (биотин).

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Многокомпонентный комплекс в биодоступной форме Softgel для поддержания здоровья и красоты кожи, волос, ногтей.

ВВ Ультра комплекс — это комплекс биотина + B5 + астаксантина и натуральных масел, разработанный с учетом потребностей женского организма, компоненты которого направлены на поддержание молодости, красоты кожи, волос и ногтей — ведь настоящая красота и здоровье начинаются изнутри.

В комплексе источниками Омега 3-6-9 жирных кислот, необходимых для питания кожи, являются: масло семян такого суперфуда, как чиа, которое обладает противовоспалительным действием на кожу; виноградной косточки масло — богатое флавоноидами и минералами; масло зародышей пшеницы — источник натурального витамина Е. В комплексе содержится максимальная дозировка биотина (витамин B7).

Астаксантин — мощный натуральный антиоксидант, выделенный из красной водоросли Haematococcus pluvialis, которая попадая из морских глубин на открытый воздух, быстро меняет свой зеленый цвет на красный, синтезируя окрашенный антиоксидант астаксантин, защищающий ее клетки от свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. Астаксантин мощнее витамина C в 65 раз, витамина E в 10 раз, бета-каротина в 50 раз. Самое мощное питательное вещество для здоровья глаз. Защищает кожу от UV-лучей.

Одно из самых экзотических масел – масло чиа добывают из семян растения, известного также как испанский шалфей. Масло семян чиа хорошо очищает кровеносную систему от излишков холестерина, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, борется с покраснением и зудом. В масле содержится идеальное соотношение жирных кислот и минералов.

Масло виноградной косточки богато дубильными веществами, фитостеролами, полифенолами, флавоноидами, минералами, каротиноидами, содержит Омега 3-6-9 кислоты. Масло виноградной косточки и зародышей пшеницы – лидеры среди масел для красоты и здоровья женщин.

Биотин (витамин B7) способен укрепить стержни волос и ногтевые пластины, улучшить внешний вид кожи. Является источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена, определяющего структуру кожи.

Витамин B5 способствует увеличению стрессоустойчивости и помогает остановить выпадение волос, возникшее в результате стресса.

Показания к применению:

Биологически активная добавка к пище рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов Н, В5, линолевой кислоты, содержащая астаксантин.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. 

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Побочные действия: Нет данных

Передозировка: Нет данных

Условия хранения: Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от +15 до +25ºC и относительной влажности воздуха не более 60%.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Сибфармконтракт, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг