http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Вийо

вийоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Вийо для кошек и собак всех возрастов

Лекарственная форма: напиток пакетики

Состав:

Питьевая вода, мясо и мясопродукты, субпродукты растительного происхождения, масла и жиры, молоко и молочные продукты, минералы, инулин (не менее 0,3 %), фруктоолигосахариды (не менее 0,1 %).

Фармокологические свойства:

Пребиотический состав FOSim+, использованный в Viyo, обеспечивает эффективное усвоение активных компонентов — фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулина — благодаря жидкой форме, именно там, где они больше всего нужны: в кишечнике. Питательный напиток Viyo увеличивает число полезных бактерий, укрепляющих систему естественной защиты организма кошки и собаки. Пребиотические волокна фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулин из FOSim+ не перевариваются в желудке, а ферментируются в толстой кишке, и в результате увеличивается рост числа целебных бактерий в кишечном тракте, а количество болезнетворных бактерий уменьшается.

Пребиотические волокна разбухают в жидкой среде, соответственно, их эффективность повышается. В среднем эффективным считается ежедневное потребление 0,1 г фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулина. Именно столько веществ содержит ежедневная порция Viyo, составляющая 30 мл.

Способ применения и дозы:

Перед использованием пакет с Viyo рекомендуется взболтать. Viyo дают предпочтительно по утрам в чистом виде или в разведении с водой. Максимальное разведение — 30 % Viyo + 70 % воды.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 18 месяцев

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Viyo, Бельгия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг